全明星赛压轴嘉宾,LGD大鹅伪装来了,狗哥搭档4大快女一起开黑 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀世界冠军杯正赛还有不到十天就要开赛了,这段期间各支战队都在积极备战。杭州LGD大鹅在预选赛当中并没有发挥出最好的水平,也没能打进正赛,只能等秋季赛再战了。这次预选赛他们并没有换人,老将伪装和一梦都在大名单,但也只是枯坐替补席。不过最近伪装也没闲着,即将在7月22日参加KS独播的全明星公益赛,和多位明星一起开黑。

伪装是KPL的元老级选手,从2016年开始就在打职业了。伪装以前的人气非常高,和猫神的关系很好,经常被大家称为“猫狗CP”。随着2018年没能在夏天夺冠,伪装离开了estarpro,去了QG之后的伪装依旧没能夺冠,渐渐淡出了赛场。后来伪装加盟LGD大鹅,没怎么上场打比赛,LGD看中的主要是他的经验和阅历,在队内可以帮助年轻选手成长,另外伪装的人气比较高,经常会出席一些活动。

这次的王者荣耀全明星公益赛就是一项比较重要的活动。全明星公益赛今年已经举办了四期了,每一期都有非常多明星和主播参与,也不乏一些职业选手。第二期全明星公益赛当中,KSG的暴风锐和小玖这对下路双人组就来了,这两人的配合相当默契,也让大家见识到了职业选手的实力。

这次伪装前来参加想必也会有同样的效果,伪装是老牌的中单法王,也是全能英雄海。虽然如今伪装已经淡出赛场很久了,不过打这种娱乐赛还是绰绰有余的,后续可能还会有其他LGD大鹅的选手一起来参赛,和伪装打个配合。

在明星方面,这次的全明星公益赛主要是快女的舞台,段林希,刘忻,苏妙玲和喻佳丽这几位11届快女重聚,将和多位主播以及职业选手一起开黑。如今王者荣耀不仅仅是一款游戏了,已经成为了一个社交载体,很多活动都是围绕王者荣耀展开的。快女重新集结本身就充满了看点,再加上职业选手和多位主播的加持,这次的全明星公益赛还是非常值得期待啊。

大家对于LGD大鹅伪装参加全明星公益赛有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post