冷宴华大胆说出最讨厌的枪械皮肤,官方傻了,网友:我们一致认可 – 游戏资讯(游戏新闻)

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

提到和平精英,相信手游爱好者们都是太熟悉了,毕竟现在和平精英可是手游界的双雄之一了,自从能够氪金之后,和平精英的影响力可是越来越大了,以前还羡慕王者荣耀动不动就和明星跨界合作,现在和平精英粉丝们可是不羡慕了,毕竟现在和平精英都坐拥四大高人气明星代言人了,太有牌面了。游戏越来越火了,游戏主播们自然是最开心的,作为企鹅电竞牌面主播之一,冷宴华就是和平精英主播圈的高人气实力代表主播之一。

这段时间,和平精英主播们都是氪金上瘾了,毕竟阿斯顿马丁皮肤可是太有魅力了,完全挡不住了,作为一个游戏主播,没有阿斯顿马丁皮肤都会觉得不好意思,要知道,没有阿斯顿马丁皮肤,带妹上分都难了,起码没有炫耀的东西了。

所以游戏主播们必须拿下阿斯顿马丁皮肤,一向高冷的冷总都是要阿斯顿马丁的皮肤哦,正如冷宴华所说,他只对车的皮肤和枪械皮肤感兴趣,人物时装和直升机,没必要了。

在斩获阿斯顿马丁皮肤之后,冷宴华也是看起了枪械的皮肤,这一次心之恋语的粉色M4,冷宴华一点感觉也没有,不过也算不上讨厌,随后也是说出了最讨厌的枪械皮肤,那就是巧克力AK,冷宴华表示,这个太恶心了,怎么玩,一手的巧克力,完全无法开枪啊,估计官方听到都要傻眼了,很难受。

而且这也是网友们的心声哦,真的是得到了一致认可,AK巧克力,确实难卖。

看样子,冷宴华的眼光就是大众的眼光啊,五爪金龙M4和龙骨M4才是枪械皮肤该有的模样,升级更给力哦。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post