大话西游2玩家晒出1级高级支援帽子游戏中的几率太神奇 – 游戏资讯(游戏新闻)

在大话西游2中,大家都见过哪些神奇的几率呢,今天阿宅就看到了不少,来和大家一起分享分享吧,希望看完的大家也能够分享分享你见过的呢。

玩了大话西游2十多年的玩家们,想必1级二级的鞋子和武器,是见过不少,曾经有不少炼化的玩家做出来过忽视混10的紫云剑,大力属性非常好的2级鞋子。但是像今天这个1级帽子想必肯定是没有见过的,这样的一个1级帽子居然炼出来了个克木4的属性,和特技高级灵宝支援,这个是多少土豪梦寐以求的特技啊,就在一个1级帽子出现了。

看看这位来自新区的玩家,灵光一闪,龙兔领悟了一个以牙还牙,这个几率,阿宅玩了15年咋就没遇到过呢!

再看看这只龙兔,就更加过分了,直接是个化无技能,虽然现在化无有点遍地都是了,但是价格还是挺高的。

看看这是水月镜花,玩家轻点筛子,一个问号终极就出现了,妥妥的别人家的几率,阿宅除了羡慕也说不出来别的了,啥时候能给俺也整一个!

一位叫做跪求神兵的玩家得到了一个神兵震天戟,哇塞,话不多说,阿宅准备去改名,跪求化无了,大家觉得咋样呢?

看完今天这些几率,大家有什么想说的呢,欢迎评论留言。

点出问号终极的武士、士兵见过不少,那么问号大鹏大家见过吗?这位玩家不知道是啥心情呢,阿宅真的非常想去采访下。


淡定的小鱼 回复: 快乐的小老虎
一直在玩。宝贝。忽视抽只有符文。果子。武器项链的蓝字。女鬼盘。护身。星卡。正常获得。其他加成临时不算。神兵石效果比的是武器强效果。要说蓝字。神兵一样可以出蓝字忽视抽。
01-25 02:11

快乐的小老虎 回复:
你可能很长时间没玩了,现在随便一把强吸武器,炼化克,都比付吸强,何况现在不忽视,根本抽不动。
01-24 02:27

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post