守约玩家迎来福音,月光研发出守约新打法,AG出奇制胜拿下狼队! – 健康资讯(游戏新闻)

陌陌聊游戏,给您带来精彩激烈的王者赛事资讯!

9月22日,KPL秋季赛的揭幕赛将会在春季赛的冠军和亚军之间展开。因为广州TTG要去到南京Hero久竞的主场打比赛,因此,TTG不得不放弃微博杯的比赛!

在微博杯中,TTG和AG超玩会都打进了胜者组,如果在胜者组的比赛中TTG战胜AG超玩会的话,他们就将直接进行决赛。但是因为时间冲突,TTG放弃了微博杯,因此,AG超玩会和重庆狼队之间争夺微博杯的冠军!

这场决赛采取的是BO7的赛制,这样的赛制对于月光来说是非常期待的!为什么这么说呢?众所周知,AG超玩会在秋季赛引进了久诚,猫神和最初三个选手,并且这三个选手都出现在秋季赛的大名单中。

这样一来,月光就需要在训练赛中进行多套阵容的轮换,最终确定秋季赛的五个首发选手。无论是久诚加猫神,还是笑影加猫神,都需要通过比赛来考察。因此BO7的赛制,能够让月光派出更多的选手上场打比赛!

因为是决赛,因此月光没有亲自在企鹅电竞给网友们带去解说。这场决赛AG超玩会的选手轮流在企鹅电竞月光的直播间给网友们解说!比如这局久诚上场,那么最初就解说;如果最初上场打比赛,其他的选手就来继续解说比赛!

在前三局的比赛中,AG超玩会是1比2落后于重庆狼队的!在BO7的赛制中,2比1领先的情况下,第四局是非常关键的!如果狼队第四局赢了,那么总比分就是3比1了,拥有三个赛点拿下比赛的概率是非常高的。

令网友们非常惊讶的是,在第四局中,月光给一诺选择了百里守约这个射手英雄。众所周知,在春季赛中,一诺是守约可以说是“恐吓流”的打法。一诺的守约命中率是非常低的,也可以说是非常不稳定的!

但是月光能够在如果重要的第四局给一诺宣传选出守约,证明在平时的训练中效果是不错的!最让网友们惊讶的是,一诺的守约携带的召唤师技能是疾跑,不是平时我们常见的闪现!

看到一诺携带的是疾跑,解说比赛的最初一开始也觉得可能是一诺带错了,因此还是去问了一下月光!最终得到的答案是,一诺没有带错召唤师技能!这是月光让一诺将闪现换成疾跑的!

月光表示,在这一局中,对方的射手是成吉思汗,一个移动速度非常快的英雄。就算守约带来闪现,还是会被追上去击杀,但是带疾跑就不一样了,没有人能够追得上开了疾跑的守约。在逃跑的过程中,还能时不时反打对手!

不得不说,月光在对于英雄的理解上是非常强的!在比赛的过程中,疾跑守约确实打出了非常好的效果。最终,这局比赛AG超玩会战胜了狼队,将比分扳平!

这一局,一诺的守约一次都没有被击杀!看到这里,不少的网友表示,在看了这局比赛之后,又得出了守约的新打法,携带疾跑,这真的是喜欢玩守约玩家的福音啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post