斗鱼一姐自曝择偶标准,资产低于千万的不考虑?不然占自己便宜! – 游戏资讯(游戏新闻)

大家也都知道直播行业的头部吸金能力可是非常强的,尤其是在直播行业发展的早期各大平台为了争抢流量都花费了重金签约主播,平台因此获得了流量,而主播则赚到了大笔的签约金,就算如今直播行业主播签约金大幅度下滑,但是对于头部主播来说,靠着流量以及商务广告收入依旧可以维持在一个很高的水平,所以其实直播间大多数给主播刷礼物的水友都没有主播有钱。

其实在直播圈中主播的土豪数量并不算少,主播们的座驾最少都是百万级别以上的,足以可见主播的收入有多么可观了,所以在现实生活中很多主播就是土豪般的存在,相信大家也见到了很多女主播和土豪奔现的新闻,当然这些主播大多数都是一些不知名的小主播,面对一些土豪的礼物攻势下自然没法拒绝。

而对于一些稍有名气的女主播来说其实并没有那么好追,因为这些主播并不会因为一些礼物而心动,毕竟奔现后对于他们而言要损失这份收入颇丰的工作,甚至很多自认为有钱的土豪甚至还不如主播的收入高,所以很多土豪追求顶级主播都没有成功,这只能说明这些土豪还不够豪。

在最近斗鱼的一位一姐就公布了自己的择偶标准,这份标准直接表达了一姐的最低要求,这位一姐就是曾经斗鱼的传奇人物张琪格,大家也都知道张琪格曾经在斗鱼可以说是风云人物,收入自然十分可观,而张琪格的择偶标准更是直接要求男方最少要有千万以上的资产,这个要求可并不算低。

很多人认为张琪格这是狮子大开口,其实小编看来这个要求也还算合理,毕竟以张琪格的吸金能力年入几十万甚至上百万也不是不可能,而且张琪格更是自信的表示如果男方没有上千万的资产的话也算是倒贴自己,还直言以自己的积蓄加上如今的收入用不了多久就可以达成千万资产的标准,不得不说顶级主播的吸金能力还真是十分可观啊!


我要有这钱去娱乐圈找3.4线演员不香吗?为什么要找游戏主播?玩演员难道不比游戏主播有成就感?😂😂

dictator 回复:
说得好,若风不就是这么做的么
04-15 07:42

张琪格,斗鱼三骚,早年野模特外围女,名声早就出去了,我看是谁有钱又慈悲娶回家积德行善。


好点的地方一个拆迁户就办得到了,他只是说资产。感觉要求也不高,毕竟人家也是台赚钱机器


candy玻璃渣 回复:
对呀,有钱人想要年轻漂亮的还不容易,但是像她这样自己有钱又有点名气,还很骚的就少见了
04-14 22:59

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post