斗鱼舞蹈一姐停播后回归,跳舞4小时仅赚3209块,还是和榜1玩爽? – 游戏资讯(游戏新闻)

前段时间,斗鱼舞蹈区一姐级别的女主播N妹儿宣布暂时停播一段时间,在直播热度不复当年的情况下,做出这样的决定确实有些让人费解,而且还苦了一波粉丝们。毕竟每天都有一批粉丝盼望着她回归,但比较尴尬的是,当N妹儿真的回归之后,却发生了一件令人震惊的事情。

在N妹儿回归当天,其直播间的人气相当低迷,尽管她还是一如既往卖力跳舞,但这次粉丝们却不怎么买账。通过直播数据可以发现,N妹儿卖力跳了4个小时的舞,结果收到的礼物总价值才3209块,再加上直播分成等七七八八的扣除,估计N妹儿4个小时连1000块都没到手,这样的数据对舞蹈区一姐级别的人来说,着实是个侮辱。

原本“翘首以盼”的粉丝们为什么忽然之间就不买账了呢?

翻开N妹儿的社区可以发现一些端倪,有粉丝爆料,N妹儿这次停播是去和某位榜1玩去了,还煞有其事的给出了这位榜1的名字。先不讨论这个事情的真实性如何,这种话题对网络女主播的杀伤力是肯定的,粉丝根本不会管真假,只会想着自己的礼物都刷了,然后好事都成榜1的了。

事实上N妹儿也不是第一次被爆出这种话题,去年就有粉丝在N妹儿停播的时候爆料,不过当时N妹儿表示自己是去整容了,因此花的时间久了一点。这里要说明的是,当时N妹儿解释了粉丝都一脸的不信,这次还没解释,粉丝的心态可想而知。

不过无论话题如何发酵,受伤的总是N妹儿的几百万粉丝们,这里面的人大多数就刷点免费礼物然后白嫖跳舞,现在N妹儿深陷漩涡,不少人都担心以后就没得看了。

其实粉丝们的担心是多余的,现在优秀的Dancer有很多。像《完美世界:诸神之战》里的3大种族,完全是可以24小时不间断的跳舞的。

就拿《完美世界:诸神之战》里的妖族来说,其本身就是一位身材优秀,颜值爆表的角色。小伙伴们可以先通过捏脸打造出自己的最爱,然后可以通过“跳舞”选项让她在任意时间、任意地点都来上一曲,完全不受任何限制,也不需要刷啥礼物。

更爽的是,《完美世界:诸神之战》是竖版3D设计,配合前面的妖族跳舞,小伙伴们完全可以得到无限刷短视频的快感。有了这一点,还要什么女主播?

各位小伙伴如何看待这些跳舞的女主播们呢?


停播又复播中间有什么事大家不都心知肚明吗,停播因为大哥包了,复播因为大哥玩腻了,干别的又不会干,也挣不这么多钱,只能回来

秋少雪 回复:
大哥玩腻了去陪二哥啊,反正榜前十都可以陪
08-10 11:29

Z 孟 回复: 爱是一种信仰
照你说的那真就不能干了,女主播大部分都是4成,像南妹儿这种知名的谈合同轻轻松松到手一半礼物。
08-10 10:19

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post