李元芳黑猫爱糖果有望返场,关于喜提kpl皮肤?小乔纯白花嫁有好消息 – 游戏资讯(游戏新闻)

李元芳有一款万圣节限定皮肤黑猫爱糖果,这款皮肤被称为李元芳全皮肤当中手感最好的一款,这款皮肤已经很久没有返场过了,很多小伙伴认为黑猫爱糖果皮肤可能已经绝版了,毕竟性价比和稀有度较高,不过这款皮肤最近有好消息,万圣节即将到来,官方也爆料了万圣节好礼送不停,从10月31日更新后到11月6日有参与活动,可获得相应奖励,所以李元芳这款黑猫爱糖果在万圣节很有可能借此机会进行限时返场,因此喜欢这款皮肤的小伙伴记得留意时间。

近期王者荣耀kpl比赛特别火热,那么今年专属于kpl系列皮肤会给到哪个英雄呢?最近有网友爆料这款kpl皮肤早已经确定,给到了边路战神关羽,毕竟关羽在kpl赛场上几乎每年都能看到他的身影,再加上这个英雄表现特别突出,那么获得kpl限定皮肤那肯定是理所应当的,所以喜欢玩关羽的这次可能又要迎来新皮肤了,可以提前期待一下这款kpl系列限定皮肤。

小乔纯白花嫁和周瑜真爱至上又迎来了好消息,这两款作为情侣限定皮肤,一直都热度很高,很多玩家都特别期待能够再次返场,,之前也返场过,而且那次也是绝版后返场的,需要玩家们通过抽奖方式获得,有大博主爆料这两款皮肤再次迎来好消息,王者荣耀周年庆结束以后这两款皮肤,很有可能返场,所以对于喜爱这两款皮肤的玩家最少也要备好1788点券。

总结:万圣节即将到来李元芳黑猫爱糖果有机会返场,今年kpl限定皮肤有可能给到了关羽,最后小乔纯白花嫁和周瑜真爱至上周年庆结束以后有好消息。

好了,这是今天的最新爆料,感谢你的阅读。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post