梦幻西游:真正了解炼兽珍经 – 游戏资讯(游戏新闻)

今天按照五步的理解说下炼兽珍经,很多人说炼兽珍经非常的难理解,今天五步就简单的说,让大家简单的理解。

第一:获得途径

炼兽珍经的获得途径非常单一,基本只能是教师节活动获得,这个就是为什么可以囤炼兽珍经的主要原因。

第二:有什么作用

给召唤兽(包括变异召唤兽)使用,提高召唤兽的成长,提高成长也就是变相提升召唤兽的属性。

第三:具体如何提升

直接食用然后就提升成长,可以简单的认为炼兽珍经的提升规则是:“成长越低,提升的越高。成长越高,提升的越少”。成长达到1.3时不能食用炼兽珍经。其他的不用知道,如果成长不满,有钱就吃,没钱就不吃。全红的召唤兽每年直接吃5本炼兽珍经,什么时候不能吃了就可以停了,蓝书的召唤兽也不用吃炼兽珍经,吃炼兽珍经感觉在浪费钱,这样子理解比较简单粗暴。

第四:注意事项

a:神兽不用食用炼兽珍经

b:每年9月1日-下年8月31日,每只召唤兽只能食用5本炼兽珍经。

C:召唤兽的成长足够高的时候,就不能吃炼兽珍经了。这里珍的不需要知道数值是多少,不能吃炼兽珍经的时候系统会提示不让吃。何必去了解呢?就算在藏宝阁买召唤兽的时候,也是可以鉴定召唤兽,然后假装使用珍经。

第五:是不是感觉很简单?

是不是感觉很简单?有钱的话,好的召唤兽直接吃炼兽珍经,吃到不能吃为止,垃圾召唤兽不用吃。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post