梦幻西游:老王鉴定出无级别女衣,肝帝拿到史上最难获得的成就 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,欢迎收看今天的梦幻趣闻,今天带来的游戏资讯有:史上最难获得的成就,老王鉴定出无级别,梧桐出千伤神器,卡出新高度,下面请看详细的游戏资讯。

TOP1:最难获得的成就

能拿到365天刷师门的成就已经很牛了,坚持365天每天压满50镖的,更是凤毛麟角的存在!今天叫兽看到一位大神在贴吧秀出了365天跑镖的成就,而楼下另一位大神不仅拿到了整年都跑镖的成就,还拿下了一天跑到五本阵的成就,这应该是最难获得的成就之一了吧?

TOP2:无级别铠甲

今天一位粉丝来到老王直播间,本来想让老王给展示一下刚出的无级别铠甲,结果排队的时候装备就被人秒走了,藏宝阁余额43万!这件装备是老板昨天鉴定出来的,而且当时就鉴定了一件就出了这件铠甲!

虽然藏宝阁余额让人羡慕,但是据老板讲其已经鉴定了100万的军火,卖掉这件铠甲之后还亏20万。所以大家玩军火还是要量力而行,毕竟能赚钱的是极少数。

TOP3:老王出无级别

今天中午两点多,老王鉴定一车军火炸出120无级别女衣,虽然是一件四孔装备,但是这件衣服带有力体双加属性,低等级物理系的梦想!藏宝阁搜了一圈,大概可以卖6、7万左右。

TOP4:梧桐出专用

昨天晚上梧桐直播鉴定军火,一车150级武器竟然出了两把专用,其中有一把是专用破甲,另一把则弹出了物理系的梦想。这把150级宝珠15段宝石总伤可以达到1008,还附带31敏捷,相当不错的一把帮战华山神器!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post