火星撞地球!AG和TS鏖战33分钟,关羽盯住伽罗,这就是啊泽的作用 – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL秋季赛胜者组,成都AG超玩会对阵到WB.TS。这是胜者组的第二场比赛,也是春季赛总决赛的重演。这两支队伍的对决历来都是非常精彩的,也充满了故事性。这次月光的首发阵容上的是啊泽和爱思,并没有上六点六,在第一场比赛也给啊泽选择了招牌的关羽,啊泽没有辜负月光的期待。

前中期几乎就是暖阳的个人秀,他的镜在这个阵容当中并没有天敌,几乎就是一通乱秀,甚至大家一度以为AG没了。不过AG的韧性确实很足,22分钟的时候AG超玩会拿到风暴龙王,全员直接强冲伽罗,汤汤的公孙离先是自己阵亡,把伽罗点成残血,随后啊泽的关羽打出伽罗复活甲,一诺的娜可露露再配合太乙真人将其击杀,真的是用了全员之力击杀伽罗。不过随后AG这边还是有点上头,被TS反打,推掉了上下两路高地。随后AG再次拿到风暴龙王,啊泽的关羽拼尽全力切掉了诗酒的伽罗,但是暖阳的镜站了出来,强行清掉了兵线,TS顶着对面的龙王buff打出三换三。

最后一波同样是火星撞地球一般的对决,TS先手开风暴龙王,AG不得不出来接团,龙王只剩下一丝血的情况下,已经是箭在弦上不得不发了。一诺的娜可露露一个人大招进龙坑直接抢到风暴龙王,啊泽的关羽开启大招直接冲乱了TS的阵型,在全员风暴龙王buff的加持下,AG团战大获全胜,TS只剩下一个姜子牙也防不住了,最终AG赢得了这场33分钟的鏖战,大比分1-0领先。

这局比赛的MVP给到了啊泽的关羽,确实这局比赛关羽的发挥非常亮眼,几乎每波团战都能限制诗酒的伽罗。不管自己是否能活,都必须要限制伽罗。诗酒的伽罗是出了不祥征兆的,光靠关羽一个点其实切不死,但啊泽即便是无法完成击杀,也要将他推出输出范围,所以即便是一诺的娜可露露抢到了龙王,MVP还是给到了关羽。

个人观点

赛前很多小伙伴不知道为什么月光要上啊泽,现在看来就是为了要这样一个切后点,一上来就拿了招牌关羽,让诗酒非常难受。以往上六点六的时候,TS就是肆无忌惮地保着诗酒打,前期靠暖阳,中后期基本上就是四保一。月光应该是看出了AG以往输给TS的原因,即便常规赛啊泽出场的次数远远少于六点六,但打TS还是选择了啊泽。后面的比赛当中六点六可能会轮换上场,但啊泽的表现已经非常惊艳了。

大家对于AG和TS这场比赛有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post