热血传奇:新手小白的游戏雷区,这些蠢事你都做过几件? – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽大家好,我是每天都在分享传奇的萨小白,很高兴在万千文章中与你相遇!

初入玛法的新手小白们对于这个游戏是充满热情的,但同样他们也是单纯的,今天就来说说那些作为小白在游戏早期最容易做的蠢事。

最常见的就是各种被骗,作为新手,对于这个游戏的一些体制和计算都没有那么熟络,所以会被那些别有用心的人盯上是很正常不过的事情。大多数也就是忽悠这些新手花高价买下一些不值钱的东西,这是大多数游戏中新手都会遭遇的事情,所以就算是玩游戏,脑子也得精明一些。

PK是传奇的常态,但很多新手和别人气势汹汹打起来之后才发现自己忘记切换模式,结果就是别人看你刀刀致命,你甚至都砍不了别人。一开始还有些小白以为这是bug。哇!凭什么别人能打我我不能打别人,后来这种情况更多是发生在行会战中忘记把全体模式切换成行会模式。

新手在畅爽PK后,会发现自己的名字变成了鲜艳的红色,这时你可能会在安全区附近显摆一番,但是突然有个满面凶神恶煞的NPC走到你旁边,然后你就死了,而那个击杀你的NPC手中的大刀却闪闪发光。没错,很多新手并不知道红名会被大刀卫追杀,也就闹出了很多笑话。

那么对于新手小白容易做的蠢事,各位看官有何看法?欢迎在下方评论区留言分享!

好了,我是萨小白,让我们下期再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post