王者荣耀:体验服最新调整,夏侯惇迎来增强,狂铁充电已完成 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀:体验服最新调整,夏侯惇迎来增强,狂铁充电已完成Hello大家好,我是游戏鲪,很高兴见到大家。

体验服中版本更新得很快,基本上每隔一个周都会有新的英雄发生调整。毕竟体验服是相对于正式服而存在的,正式服中某些英雄强度不平衡,出场率和胜率等方面不均衡。官方就会在体验服中,增强这些不平衡英雄的某些属性或者削弱。

夏侯惇这个英雄最近在体验服中就进行了调整,这个英雄在正式服中已经被冷落了很久。有的玩家使用夏侯惇打边路位置,也有的玩家使用夏侯惇打辅助。不过更多的是用他打边路,由于夏侯惇这个英雄的技能非常全面,在很早之前这个英雄还是非常火爆的。

但是后来随着许多新英雄的加入,夏侯惇逐渐沉寂。官方近期在体验服中,将夏侯惇的被动回复能力从3%提升至4%。尤其是当他使用二技能之后,这个回复效果将会很明显地得到体现。

目前正式服中云中君的一技能有一个特点,就是在使用一技能向目标发起冲锋的时候。在接触到目标的一瞬间会反弹一段位移,很多玩家都非常厌烦这个小技巧。每当云中君去突进后排的时候,总会因为这个反弹的位移,导致云中君不能及时输出。

当然也有避免的方法,那就是在接触到目标的一瞬间,使用普通攻击,这样可以取消一技能的后续操作。当然要做到这一个操作,许多玩家的手速是跟不上的。官方近期在体验服中,决定取消云中君一技能的反弹效果。这个优化对于大部分玩家来说是一个比较友好的调整。

另外曾经盛极一时的边路霸主狂铁,也在这次的体验服更新中被增强了。其实这个英雄在边路位置上一直都很活跃,只有少数几个边路英雄能够针对到他。狂铁这个英雄是一个不需要蓝的英雄,它的技能使用只关乎能量的多少。

每次普通攻击都会加额外的能量,这次的调整提高了狂铁使用普通攻击对能量的加成。狂铁对非英雄单位使用普通攻击,从以前提升5点能量,调整为提升6点能量。对敌方英雄单位使用普通攻击,回复的能量值从7提升到9。

另外中单位置的高渐离也进行了调整,降低了高渐离强化普通攻击的法术伤害加成。高渐离使用技能或者第4下普通攻击,就可以强化下一次普通攻击。这个强化普通攻击有着高额的法术伤害加成,特别是在高渐离有了一定法术装备的加持下。

不过在强化普通攻击伤害降低的情况下,官方把高渐离大招的伤害提升了。当然也是提升大招的法术加成伤害,对于前期或者等级加成所带来的伤害,提升并不明显。可以看出这个调整对高渐离带来的影响主要是后期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post