王者荣耀:法师位再添一位T0,消耗比干将强,打团碾压诸葛亮 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀作为一款超人气手游,拥有非常多的玩家数量,其中游戏中一共有五个位置,不同的位置上英雄强势期也不同,有些英雄在后期才能打出爆炸伤害,而有些英雄后期反而比较鸡肋。其中法师英雄所在中路特别关键,很多玩家最熟悉的游戏节奏就是“中推”,可以说中路是敌人对先决定推进的路线,而法师要在前期保护好中路一塔血量的健康,被推了中1塔在视野上也有很大的劣势,对方一旦在中路河道草丛埋伏,很容易打一个出其不意。法师英雄强度也不一样,有的英雄不用多好的操作就能带队,有的英雄稍微失误就会拉胯。法师位再添一位T0,消耗比干将强,打团碾压诸葛亮!且往下看:

干将莫邪

干将莫邪在爆发型法师英雄中名列前茅,而且在大招提升之下,可以在很远的地方直接秒掉脆皮。干将对线阶段能够一边清兵一边消耗,令对手非常头疼。干将没有位移,所以在压制对方的时候尽量靠近有视野的河道,保证自己处于一个随时可以撤退的位置。干将的守塔能力和压塔能力都比较突出,顺风时干将站在队伍前方可以直接吓退对手,而逆风时干将可以直接清掉一波兵线!

诸葛亮

诸葛亮一直都是法师英雄中的T0英雄,而且诸葛亮的二技能能够提供多段位移,在支援速度上可以领先对方法师英雄,而且诸葛亮的收割能力比较强,中后期打团的时候诸葛亮每波团战都有机会直接收割残局,所以要选择合适的进场时机去切入。诸葛亮的被动伤害很高,在打团之前尽可能利用野怪或者兵线先叠加被动层数,这样更容易消耗前排。

小乔

小乔的操作相较于上面两位法师简单了很多,唯一需要预判的二技能在很多时候都能命中,小乔二技能的命中率直接决定着能否秒掉对手,大招会为小乔提供移速,令其更好的接近对方英雄,此时二技能命中率也大大提升。小乔大招属于范围伤害,进场之后难免会被针对,所以金身可以在中期直接购买。

周瑜

周瑜是新晋T0法师,很多玩家可能很疑惑周瑜是哪个英雄,不得不承认周瑜的出场率不是太高,但是强度却毋庸置疑,很多玩家在游戏时因为“看不上”这名英雄,都会被其打到自闭。周瑜的火区能够瞬间形成一片火海,在团战时是分割战场的利器,同时也可以限制对方走位。你们喜欢用他上分吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post