王者雷霆杯结束,Ag再被议论纷纷,到底是输不起还是真练阵容? – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀世界冠军杯正在进行中,最近这段时间可以说是让比赛迷们非常难过了,因为今年的世冠和往年的都不太一样,不但比赛的时间往后拖了,就连中间的休赛期都变长了。这次的事关休赛季足足有半个月之久,虽然在这半个月里有各种各样的瓜让大家吃,但是对于粉丝们来说,没有比赛看还是觉得少了些什么。不过最近有一项比赛,叫做王者雷霆杯,这项比赛邀请到了kpl各支队伍的一队参加,还有MTG。

有些队伍成绩很差

这项比赛是寒夜个人举办的,虽然这个比赛办的并不是特别正规,并没有打到线下来,但是对于许多粉丝来说,这已经足够了,毕竟都是kpl的一队,想必看起来应该也不会差很多。当然,因为这项比赛并不是正规的比赛,所以大家也都纷纷调侃,这是公开的训练赛吧!这场比赛中,有些队伍的成绩还是非常不错的,但是有一些队伍的成绩就没眼看了,例如重庆qg和ag超玩会。

Ag粉丝又吵起来了

重庆qg赢一输六的成绩想必大家都已经知道了,在这里小编就不多说了,毕竟今天的主角是ag超玩会。Ag超玩会在这场比赛里的成绩也有一些拉胯,Ag超玩会粉丝们吵架的比赛一共有三场。第一场对战mtg,但是却输了,第二场对战南京hero久竞,这场比赛赢了,第三场对战西安we,又输了。

输了就是练阵容吗

一共三场比赛,赢一输二,而且输给的一个是kgl的队伍,一个是西安we,这输的的确是有点不应该啊。不过ag超玩会在输掉比赛之后,他们自己还没理由呢,粉丝先蹦上了。粉丝们认为,Ag超玩会之所以在第一场比赛中输给了mtg,是因为ag超玩会不擅长打bo1。在第三场比赛中输给了西安we,粉丝们又说,那是因为ag超玩会在练阵容。不过在第二场比赛中,Ag超玩会打败了南京hero久竞,这时候粉丝却又出来吹,ag变强了,恕小编直言,我不理解。

个人观点

虽然在这场比赛中Ag超玩会输的有点惨了,但这终究并不算是一个正规比赛,而且Ag超玩会的阵容的确有练阵容的嫌疑,所以希望大家还是要把精力放在队伍的正赛上,这种比赛并不能证明什么。

那么大家对这件事有什么看法?欢迎下方评论留言!


本来就是个训练赛你急啥,ag一直以来都是训练赛谁都打不过的,这不很正常吗,反正到了常规赛又变成谁都打的过了,习惯就好

今天婶婶肝刀了没 回复: tao61786917
笑死4:1
07-24 01:00

落叶的憂傷 回复:
辅助确实不行,就那几个软辅还可以,其他开团型的辅助太水,还有墨子,兰陵王这些更差。
07-22 12:31

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post