联动开启!和平精英代言人王一博迎来首秀,这一“特权”全网孤例 – 游戏资讯(游戏新闻)

近日,和平精英与虎牙又展开了合作,成功邀请到了当红小生王一博作为特邀嘉宾,12月18日将在虎牙开启和平精英首秀,各位玩家可以通过做活动的方式与王一博同台竞技,零距离接触。

虎牙官方对此次活动也是相当重视,从王一博的房间号970805就可以看出,970805是王一博的生日,可见为了迎接王一博的到来,虎牙官方也是很用心,能够拥有这种特殊待遇的,估计全网也找不出第二人了。

此外,官方也是早早地开启了活动预告,当天,微博下方点赞就已破万,各位粉丝及玩家纷纷在下方留言,表示“期待非著名八倍镜的到来”。相信小伙伴们都知道,“非著名八倍镜”就是王一博他自己的和平精英账号,在此前的一些活动中,王一博就是使用的这个账号。

直播当天,虎牙官方还邀请和平精英板块直播一哥不求人,全程陪同直播,当吃鸡霸主不求人遇到当红小生王一博,又会发生怎样的化学反应呢?

接下来是活动的具体参加方式,敲黑板敲黑板,想与偶像“零距离”接触的小伙伴得认真了!本次活动共有两种参与方式,第一种:通过分享王一博的虎牙直播间获得星光值,活动结束时,排名前24的粉丝可获得与王一博同台竞技的机会。

另外小伙伴还可以用第二种方法:粉丝通过给王一博送礼物的方式获得火花值,每天火花值排名前八的小伙伴可获得与王一博一起游戏一局的机会,也是十分不错的。游戏内更有珍贵道具大放送!

能和王一博一起玩游戏,相信对于粉丝来说,就是非常大的福利了吧,小伙伴们,心动了吗?心动就赶快行动起来哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post