骚白不讲武德,撩妹偷塔都精通,Buff杯期间却透露了元歌秘密 – 游戏资讯(游戏新闻)_0

由斗鱼举办的王者荣耀Buff杯,在11月28日迎来了骚白专场。比赛准备阶段,骚白表示这是最后一场比赛了,所以一定要做到全胜。看得出来,打了这么长时间的比赛,骚白对于Buff杯还是很有感情的,毕竟这也是一项高含金量的权威赛事,如今就要结束了,肯定会有点不舍。

虽说骚白非常珍惜最后这场比赛,但毕竟是主播队迎战水友队,所以其实胜率本身就很高了。因此在BP阶段,骚白队伍还是会选择比较能秀起来的阵容,这样更能展现自己的实力了。最终,骚白队伍拿到了鲁班大师、李白、武则天、元歌、廉颇,这套阵容很吃发育,到了后期成长起来,的确会能打出很高的伤害。而对面拿到了瑶、韩信、李信、姜子牙、百里守约,这套阵容要打消耗,让韩信完成收割。其实两边阵容算是五五开了,就是要看发育,看打野在前期带节奏的能力了。

很显然,前期打野带节奏,骚白队伍这边是很成功的。李白刷野效率快,而且在gank的时候也非常给力,帮助线上建立了不少优势。骚白使用元歌对线李信,在李白的配合下,也将李信击杀。但其实,骚白是一直拒绝打野帮助的,因为在他看来元歌这个英雄还是很强势的。并且骚白指出,会玩元歌的玩家,上限是很高的,就算元歌对线马超,也不可能落于下风。对于骚白在Buff杯透露的这个秘密,不知道各位有何看法呢?

在比赛期间,骚白一直撩妹,甚至跟对方瑶一直在进行深入交流。然而到了打团的时候,骚白的直男属性全暴露了。为了强行秀操作,骚白越塔击杀掉了瑶,最终他在这一波团战中,收获到了3个人头,真的是一波肥。骚白表示,对面阵容脆皮多,这是元歌最喜欢看到的情况了。评价一个元歌玩家的水平高低,就要看他的傀儡运用是否得当。从骚白的使用情况来看,他的元歌熟练度是非常高的。

这一局比赛,最终骚白队伍赢下来了,但骚白也落下了一个不讲武德的名声。双方进行4V5的团战,最终的结局是4换4,对面只剩下一个残血的韩信。而在团战期间,骚白一直从下路高地塔带线,最后完美拆掉了对方的主水晶。这波操作真的是太亮眼了,骚白偷家也让对面傻了眼,没想到大名鼎鼎的大神骚白,竟然对他们这种无名小卒下狠手,所以只能用年轻人不讲武德来形容他了!

其实,骚白虽然是连胜大神,但他的直播风格一直是偏向于趣味性的,看他直播会倍感轻松。如今,凭借这次的元歌偷家,也让更多水友认识到了骚白搞笑、可爱的一面。而随着这是骚白Buff专场的最后一场比赛,但我们也可以通过骚白的直播,更多地去了解他,相信不会让大家失望的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post