魔兽农场之女王温室指南:“凡人”种菜真烦人?你得知足! – 游戏资讯(游戏新闻)

“种菜”的游戏元素最早出现在魔兽MOP版本(潘达利亚),那时候并没有太多繁琐内容,大家杀杀虫、浇浇水、除除草也就将一天农活全部搞定,不过当“凡人”(现版本NPC对玩家的称呼)踏入暗影界,一切烦人的设定需要玩家重新适应:虽然类似WOD(德拉诺之王)的要塞,权重很高,但增加了一个超长时间限制,显得过于繁琐。

“种菜”指的是魔兽9.0版本中法夜圣所建筑“女王的温室”,游戏背景是玩家帮助暗影界灵魂通过温室孵化得以重生并回到相应世界中。当然,种植不同种类与品质的“灵种”收获的奖励也不同。除此之外,想要奖励更为丰厚,那么“触媒”这种施肥道具也是必不可少的。

女王的温室共有6个“灵种”坑位与8个“触媒”坑位,简单来说,通过“触媒”连结到的“灵种”越多,它的奖励就越好。随着“女王的温室”建筑等级提升,最高会出现被4个“触媒”所连结的灵种。恩,用了“金XX”,产量一千八。这里要说明一下,“女王的温室”共有5个等级,想要升级至满,大概需要18周左右的时间(“救赎之魂”投放基本固定的原因)。

基于“救赎之魂”的投放是每周固定数量,我们早期是建议玩家优先升级各阵营独特建筑,如法夜阵营“女王的温室”,又或是温西尔阵营“灰烬王庭”等等。为什么?这就又绕回最先谈及的内容——奖励。

基础知识与奖励:

“狂野精魂”(灵种种类)对应“炽蓝仙野”;

“尽职精魂”对应“晋升堡垒”;

“尚武精魂”对应“玛卓克萨斯”;

“骄傲精魂”对应“雷文德斯”。

品质颜色分为绿<蓝<紫<橙,品质越高奖励自然越好,稀有奖励出现几率也会更高。而奖励涵盖坐骑、稀有宠物、紫色装备、4盟约幻化、导灵器、玩具等等……,多到无法一一列举。其中“狂野精魂”可收获“觉醒者”系列坐骑与“灰白酸喉者”;“尽职精魂”可收获“无畏的暮行者”;“尚武精魂”可收获“阴森绽翼兽”;“骄傲精魂”可收获“银端惊惧之翼”。想要拿到它们,就必须要将“女王的温室”建筑升级到极致,这是一方面。

另一方面,“灵种”孵化完成需要三天时间。如何利用“触媒”这个“施肥”手段就很重要了(先施肥再放灵种,相同“触媒”效果可叠加)。其中,“时空之叶”可缩短灵种孵化时间;“根粒”可提升奖励品质;“魅叶花”可增加100%产量。

主体思路大致是这样的:想要开出坐骑与其它紫色品质奖励,就需要4个“根粒”加持,也就是需要将“女王的温室”升到满级。如果你并不着急拿到这些坐骑,现阶段可多存一些“根粒”,同时去多消耗“时空之叶”与“魅叶花”,以求最快速率收获各种材料来换钱。由于这些材料涉及到各个专业领域,前期还是可以靠它赚一笔的。

法夜盟约中的独特建筑“女王的温室”相对来说还算是安逸的,通过日常任务与开宝箱就能获得“灵种”与“触媒”,而温西尔独特建筑“灰烬王庭”才叫繁琐(一个邀请各地NPC参加宴会的玩法),遇到像是“宗主艾莉奥瑟”时,它会要求你交给它一个“保存的浆果”才会出席,而这个物品需要玩家跑遍除“噬渊”外的五个地图,找寻6个NPC才能完成,怪不得法夜玩家多!最后,你在魔兽9.0“种菜”了吗?基于目前建筑最高为3级,蓝绿品质奖励应该一大堆了吧?


找宗主那个我前两天刚做的,跟套娃一样[笑着哭]浆果需要角来换,角又需要别的换,别的又需要别的换,满世界找这些东西,而且不是打怪掉,都是从npc那里换的,一边百度一边跑地图[横脸笑]


菜虚鲲 回复: 师姐慢些走
我差1000多就可以开了…还开了2级的王庭。其实只要把大日常或者周常做了就可以,其他的随便做做就行了。
02-05 09:05

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post