2位颜值顶尖LOL选手同时官宣,一个退役,一个离开待了5年的战队 – 游戏资讯(游戏新闻)

谢天宇的去向

转会期即将结束,omg战队应该是既受关注,又被忽略的一支战队。受关注是因为他们要卖掉选手,其中身价最高的就是上单选手curse了。omg战队只是想要转会费,谁给的最多,这位选手就会去哪支战队。

不过,最后他们还是尊重了选手的意见,让他去了we战队,签约两年,即便如此,转会费也达到了1500万,可以说是很贵了。当然,omg战队的其他队员也已经离队,比如说smlz。作为一位老选手,smlz的要求是比较高的,所以,他有可能回到omg,拿便宜的年薪继续打比赛。

说omg战队不受关注,因为大家都不知道他们接下来的阵容如何,现在看来,omg真的没钱了,吃鸡分部直接解散,英雄联盟分部也没有什么新选手,还想用便宜的年薪留下老选手。所以,除了寥寥几位老粉丝之外,没有人对omg新阵容感兴趣。duan离队之后,icon的去向就成了一个未知数。

如今转会期快要结束,很多人都以为谢天宇会留在战队,继续打比赛。没想到,最近他突然发了一个动态,晒出了omg战队的大厅,说了一句“五年”。虽然没有明说,但这也算是一个官宣了。

说自己在这里待了5年,也就是说,接下来不会签约了,谢天宇给自己在omg战队的职业生涯画上了一个句号。他的动态一发,很多人难过询问,他是不是要离开了。如果谢天宇也走了的话,omg真的留不下几位选手了。

段王爷宣布退役,smlz去向未定,骇客也有些待不下去,现在,谢天宇也想要离开,看来,omg可能也要像lgd一样,找几位青训战队的选手上场,至少撑下春季赛。

退役选手

另外,还有一位颜值顶尖的LOL选手同时官宣,他就是flame大公主。在dwg战队待了那么久,大公主的人气还是很高的。dwg夺冠之后,他还发文感谢dwg,说他们让自己也在世界赛0败绩。

从这句话中,粉丝听出了大公主的抱怨,dwg进了世界赛两年,都没有带他去,自然,他也没有一个冠军,甚至未能上场打一把比赛。现在大公主的年纪已经不小,他自然愿意退役。

世界赛之后,大公主就成了dwg的主播,经常采访自家战队的选手、教练等等,节目效果不错。这一次大公主宣布退役,也是在直播中说的,看来,他以后要做一个专职主播了。

见状,粉丝难过表示s5的LGD现在全没了,还有人替大公主难过。本以为他会离开dwg战队,重新上场,现在看来已经没有机会了,因为他的年纪实在太大。2位颜值顶尖LOL选手同时官宣,一个退役,一个离开待了5年的战队。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post