IG前队员自曝身家,如今已经坐拥3200万,还有老家的10套房产? – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:IG前队员自曝身家,如今已经坐拥3200万,还有老家的10套房产?观众却发现,他的新员工是演员。

ig前队员

德云色的两位主播笑笑孙亚龙、小孩游神都曾是ig前队员,在没有夺冠之前,这支队伍也有一个实力不错的老阵容。可惜他们已经离开了赛场,笑笑和小孩游神、pdd都做了主播,姿态去rng之后也很快退役,开始直播。

当年的几位选手中,只有影子不再做主播,他彻底离开了电竞行业,开了一家公司做老板,据悉现在过得也不错。ig队员不是很多,不过他们都很感谢王校长,离队的笑笑、小孩游神曾说过,ig是对选手最大方的战队,所以他们才选择了这里。那么,ig选手的身价究竟如何呢?

如今还在打比赛的选手自然无法得知,毕竟他们有年薪、直播工资、礼物钱和宣传赚到的钱,只能说他们赚了不少。而已经退役的选手中,笑笑等人的身家也备受瞩目。这一次,他在直播中自曝底细,原来笑笑存在工xx财的钱就有3200万。

而且,这只是选手身家的一部分,真实情况自然不止如此。笑笑的老家在重庆,他说自己现在坐拥10套房,而这些都是退役之后赚到的。笑笑曾在直播里说,自己离开ig之后,在上海过得有点艰难,让王校长多给他几个月的工资,于是后来的半年时间里,笑笑依然能拿到选手的月薪。

德云色新员工

看来,笑笑直播这些年真的赚了不少,他出手也十分大方,最近还在心疼自己的钱。前不久,德云色的主播出现问题,直播间都被封了一段时间。无奈之下,笑笑只能开除了几位直播员。

现在他要找新人直播,笑笑让一位叫做大锤的人来尝试了两次,却遭到了粉丝的反对。笑笑也发现了奇怪之处,这位选手说自己曾跟rookie艾克对线,实际上却没有这件事。而且在一些细节问题上,他也是经常撒谎,还被观众戳破了。

有人发现,这位直播员曾是演员,此前笑笑还发文说,自己看不惯bo的事情,如果他真的上场了,以后解说fpx比赛他会站在对手那边。当时笑笑那么吐槽bo和fpx,却找了一个演员来做直播员,粉丝自然无法接受。无奈之下,笑笑将他开除并心疼自己的3000块钱。

总结

个人认为,ig战队对选手的确很上心,无论是夺冠前的老队员,还是夺冠后的那些选手,他们都比较喜欢ig战队。有的人选择了离开队伍,受到一部分粉丝的指责,阿水和姿态都未能逃开。

离开了ig之后,笑笑孙亚龙、小孩游神这些选手都赚了不少钱,pdd就更不用说了。希望他们能找到合适的直播员,继续给观众奉上有趣的节目效果,不要辜负大家的等待。


孙亚龙属于那种小富则安的人,有机会能赚的更多,但是能看清楚自己,选择了最稳当的赚钱方式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post