IG明年没有希望?Next杯被VG轻松击败,西卡:他们只是缺少队魂 – 游戏资讯(游戏新闻)

IG在Next杯并没有获得最后的胜利,很多人都说宝蓝是队伍的毒瘤,虽然他在之前发挥的还算不错,但是这都是对于一些弱队而言,如果宝蓝遇到一些中上游的对手,那么他就会变成小饱。IG在Next杯可以说让大家都看清了一件事情,那就是他们的队伍实力完全是由他们两个韩援Theshy和Rookie支撑起来的,所以大家都说目前的IG其实是不能被大家所信任的。

IG在Next杯的人员配置其实是不弱的,要知道他们依旧拥有着冠军成员带队,虽然说宝蓝的实力不如从前,但是他的作用就是让大家安心。而Xun作为宁王的接班人,他在比赛的表现可以说是无可挑剔,他总能找到敌方视野的盲区,给予对方致命的一击。他在Next杯的表现相信大家也可以看到,所以说这个选手未来可期。

不过很多IG的粉丝却显得有些不高兴,虽然大家也知道VG 的首发阵容并不弱,但是大家都说现在的IG已经不如从前了。其实这句话是对的,因为自从阿水离开了只有,这支队伍的沟通就少了很多,就算是南风和泡芙两人加盟了,他们依旧没能将队伍的气氛调节起来,所以说大家都说IG战队夺冠的希望并不大。

不过IG粉丝依旧抱有一丝希冀,大家都希望Xun能够在下个赛季发挥的更加出色,毕竟明年是两位韩援的最后一年了,大家都希望IG能够再度卫冕自己冠军的荣誉,让LPL再次看到翻山队最强的实力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post