LCK夏季赛来袭,Faker率T1首日出战,LPL呼声持续高涨 – 游戏资讯(游戏新闻)

时至5月31日,据多个LOL圈内消息源透露,2021LPL夏季赛和LCK夏季赛分别在6月7日、6月9日拉开大幕,包括WE、JDG、OMG、TES、RA在内的多支LPL劲旅先后公布夏季赛大名单,有意思的是,虽然LCK揭幕战较晚到来,但韩国LCK联盟率先上架了夏季赛全新赛程,成为玩家热议的焦点话题。

踏足LOL职业赛场,LCK和LPL是世界赛成绩最耀眼的两大赛区,其中LCK手握六座LOL全球总冠军奖杯,强大的赛场统治力得到了电竞爱好者的一致认可。从S8赛季开始,故事出现转折点,来自LPL联盟的IG、FPX先后斩获LOL召唤师杯,助LPL赛区实现S赛两连冠,后来LCK顶级中单ShowMaker站了出来,带领DK众将赢下S10总决赛,LCK就此找回“昔日荣光”。

由LPL、LCK带来的天王山之战尚未落幕,到了2021Msi季中赛,LPL四冠王RNG与LCK霸主DK在决赛相遇,两队战至终章,身披LPL战袍登场的RNG众将笑到了最后,有“Wei来守护者”相助,队长小虎率队力克DK,RNG再一次让海外观众感受到了LPL赛区的强悍实力。

倒在RNG脚下,身为LCK新王的DK自然希望在S11系列赛实现复仇,至此2021LCK夏季赛的关注度持续攀升,而韩国LCK官方没有让大家失望,他们不只恢复线下观赛渠道,还为玩家准备了看点十足的BO3常规赛。

2021LCK夏季赛来袭,翻看全新的赛程表,首日共有四支队伍披挂上阵,分别是BRO、“王子”Prince领衔的LSB、Faker李相赫所在的T1,以及拥有“兄弟LOL”Chovy和羊驼Deft的HLE,其中Faker率T1首日出战,与综合战斗力出众的HLE正面碰撞,为LCK夏季赛开门红拼尽全力。

6月11日晚上7点,LCK夏季赛卫冕冠军DK走上舞台,与T1上演天王山之战,不管是赛事激烈程度,还是含金量都值得高看。当ShowMaker遇到LCK传奇中单Faker,当Khan与Canna正面碰撞,当Canyon野区遭遇Cuzz,究竟谁能主宰关键的上半区?LOL召唤师峡谷见分晓。

看到LCK率先上架赛程表,热爱LPL联赛的观众坐不住了,大量粉丝现身评论区,要求赛事官方尽快官宣所有队伍的夏季赛大名单,以及全新的赛程表,有粉丝点评道:开赛比LPL晚的LCK已经公布详细赛程,LPL加快速度,IG和FPX抓紧公布大名单吧!还有粉丝疑惑道:LPL应该也快(揭晓详细赛程)了吧?

英雄联盟赛事官方此前发布动态,宣布夏季赛揭幕战将在6月7日下午5点正式打响,LPL呼声持续高涨也在情理之中,按照惯例,LPL夏季赛详细赛程大概率在6月前上线,除了RNG众将处于“隔离”阶段,其余16支队伍全部整装待发,为夏季赛银龙杯而战,话说回来,你希望LPL夏季赛揭幕战由哪两支劲旅带来?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post