LOL:Uzi不是最难买的选手,有队伍想打造第二个全华班,Uzi是其中一环 – 游戏资讯(游戏新闻)

由于冬季转会期马上就要开始了,所以很多观众都比较期待到时候会有哪些出人意料的转会,不过在此提醒大家一句,只要选手和俱乐部没有签约,那一切都有可能发生,所以出现任何消息都不足为奇,即便现在看起来可能很扯,但无风不起浪,不知道大家记不记得之前爆料Uzi退役的那个人,现在他又站出来爆料Uzi复出一事了,希望这次他的爆料也能成真,对于LPL观众来说Uzi无论是身体还是实力都允许他复出,厂长二次复出都能混一个冠军,虽然没有皮肤,但最起码职业生涯所在的队伍拿过冠军,Uzi也完全可以复制。

小圆在直播中爆料称Uzi是真的要回来了,不过不是大家网传的加入IG,有一家俱乐部准备准备引进Uzi,并且想把队伍打造成第二个全华班,虽然LPL赛区已经有三个世界冠军了,但是全华班依旧是一个炙手可热的话题,RNG更是凭全华班站稳了业内顶尖俱乐部的地位,所以出现模仿者一点也不稀奇,对于LPL观众来说不怕有人和RNG对着搞全华班,如果可以的话LPL所有俱乐部都搞全华班才好呢,因为有竞争才有进步,到时候全华班也跟容易出成绩了,言归正传,虽然全华班看起来很简单,不过任何一个队伍都需要建队基石,而这个建队基石必须是有实力,有名气能服众的选手。

可能在大家印象中这必然是Uzi啊,对此这个俱乐部也考虑过,小圆称这个新的全华班人选是上单Bin,打野Weiwei,中路左手,下路Uzi加刘青松或者蛇蛇,乍一看这个阵容可能并不算特别豪华,不过一个队伍上中下厉害就可以了,打野绝对不能要野核,抛开jiejie和Wei不谈,Weiwei算是一个很好的选择了,并且小圆还表示这些人中最难买的不是Uzi而是Bin,从这点就能看出Uzi已经算不上是转会期的大鱼了,最起码在俱乐部眼中Uzi价值没那么高,可能会有狗粉有点失望,不过这也是正常现象,毕竟Uzi年纪大了。

这些人中最难买的是Bin,国产上单天花板选手一点都不为过,圣枪哥和小虎职业生涯屈指可数,Bin最起码能打三年,这就是他的优势,而且这三年对于Bin来说还有很大进步空间,微博在接手SN之后就一直想以上单为核心建队,所以想买Bin的难度不亚于从EDG手中买走jiejie,左手和Uzi现在是互相观望,两个人只要有一个复出那另一个就是复出,这也印证了之前Uzi直播中说的想去一个中单强一点的队伍。

俱乐部的名字是三个字母并且带G,特别有实力不说而且不是电商,总结一下小圆的爆料,对于这个爆料很多观众都没想到,不过鉴于他之前爆料了Uzi退役一事,所以大家可以期待一下这个消息,左手和Uzi互相观望可以理解,但是这两个人的合同没一个让人省心的,Uzi就不说了,大家都知道他的合同有什么问题,左手现在也被爆出和TES之间除了合约之外还有其他合同,希望不会因为这件事影响到第二个全华班的诞生,至于Bin的话只能说尽力争取吧,微博也不像是缺钱的主,要不然也不会进军电竞圈了,所以单纯用钱只怕不行,估计还要从其他方面入手。

辅助的话虽然没有明确说是刘青松还是蛇蛇,不过感觉还是刘青松更好一点,一个是他拿过世界冠军,其次就是蛇蛇去海外赛区打了一年,众所周知去那边的选手大部分都是养老的,这一来一回对比下来技术状态肯定不如从前,所以无论是从人气还是选手实力上都是刘青松更胜一筹,抛开选手不谈这个队伍也很值得推敲,LPL赛区就这么几个队伍,三个字母的队伍能淘汰掉一批,字母里面带G的又能淘汰掉一批,最关键的还不是电商,RNG这经济实力和有钱完全不沾边,所以不用考虑,EDG也符合要求但是他们今年夺冠了,并且Viper的经纪人还爆料不准备回LCK,所以EDG也不用考虑。

那接下来符合条件的只有BLG战队了,这个战队的经济实力不用说了吧,转会期花最多的钱挨最痛的打,上千万的选手说买就买一点都不含糊,再加上他背后的B站也算是业内霸主级别的存在了,一手联盟世界赛转播权就让他们赚的盆满钵满,BLG想买Uzi也不是一天两天的事情了,很久之前就有类似爆料,并且称BLG想买Uzi主要是为了他的直播权,至于成绩没考虑那么多,不过Uzi既然复出肯定要打出成绩,所以这波超强引援也可以理解,想买Uzi就要搭配好一点的中单,目前左手也算的是国产中单代表选手了。

其次就是组建全华班这件事,对于BLG来说他们现在最缺的不是钱而是名气,一旦组成全华班对他们自身有好处,其次就是对Uzi也很有利,之前他是全华班的代表人物,现在去了BLG依旧可以说是全华班代表人物,万一在BLG夺冠了对RNG也是一个很大的打击,虽然Uzi现在和RNG之间很和平,但想必Uzi心中一直憋着一股气,这次BLG也算是给他提供一个机会了,可能有观众会疑惑为什么不把小明买过来,反正小明合约到期也是自由人,有Uzi当诱饵不愁买不到小明,大家可以简单思考一下,这么多年从RNG全身而退的选手有几个,除了Betty之外好像一个没有吧,合约到期的选手很多,但是能从RNG顺利出来的很少。

总结一下这次小圆的爆料,因为一切都没确定所以不能当做实锤,但是按照BLG的实力真有希望搞出第二个全华班,上一年大几千万打水漂了,如果就这么放弃肯定会不甘心,但是乱买选手也不是那么回事,到头来很可能成为笑话,所以搞一票大的也很有可能,毕竟这阵容真要组成了的话就算没成绩也是很大的流量。


迷茫的路 回复:
s7是最可惜的一年,5场加里奥毁了梦想。现在都还记得那加里奥又肉又带控又有输出主要是支援太快了,搞的下路都不能压。想想前面怎么打冠军三星的,各种吊打。
11-14 01:52

国产上单未来我还是更看好阿乐一点。他需要一只有冠军相的队伍来磨练。个人技术没什么毛病,决策上有很大进步空间。阿乐现在线上很强但线上优势后辐射在团战里的作用有时候很小。这个问题解决掉阿乐真的会成为一流或超一流的上单


这tm的,每年世界赛结束总看见uzi之类的水文,以前还以为这b很厉害,关注一段时间后,这tm的玩游戏前期靠辅助,打团靠队友,亮眼操作真少,走a怪玩ad比这b猛,亮眼操作也多

吾能守护亦能暖心 回复:
你好歹也拿胰岛素这种来对比,整个走a太离谱了。
11-16 17:43

Arrogant•杨 回复:
你这黑的更离谱,竟然说他没亮眼操作,谁打AD打团直接冲上去的?下路对线本来就是辅助去开,难道你见过两AD在下路单挑?狗子VN绕后、5人抓他被他反杀一个,这不是亮眼操作?UZI的集锦多的是,你竟然说没有。只会跟风
11-13 14:52

说个奇特的事,中单强的队伍下路都对线风格都是偏稳,faker和bang,pawn和deft,Doinb和lwx,许秀和鬼皇,rookie和杰克。可见,对于越能在后期carry的ad,前期越能稳,作为ad前期应尽量保证自己的发育的前提下去获取优势

无所谓 回复:
但是你看uzi在的时候小虎操作了吗?总是想着混。等uzi三件套?
11-16 23:27

看不见丶烟花散尽 回复: 华为海军部司令员
EDG的两个下路世界赛对线不是以稳为主,能发育就发育?
11-15 17:59

希望糖尿病上场来丢脸,糖孝子吹的这么凶上场被打爆就舒服了,都是四个队友的锅(加入没有台🐸人)

伊昔红颜美少年 回复: 用户13xxx35
神父还是很猛的
11-13 08:06

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post