LPL御三家都回来了!继厂长4396小虎2200,悲伤伤害面板看懵粉丝 – 游戏资讯(游戏新闻)

LPL御三家再添笑料,悲伤比赛刷新伤害值下限!

本以为今年S11赛季依旧会是LPL四皇的天下,但没想到的是,LPL御三家在今年春季赛中竟然能够重振荣光,截止至目前为止,纷纷杀进了春季赛积分榜前三的位置,其中RNG第一,WE第二,EDG战队其次。此情此景,估计又让不少粉丝想到了S7赛季,LPL御三家三分天下,逐鹿群雄的样子。

不过对于LPL御三家来说,随着四皇状态逐渐恢复,其实他们的情况并没有那么的乐观,毕竟四皇的底蕴还在,想要超越御三家也不是没有可能的事情。

所以对于御三家来说,他们究竟是不是真的重回巅峰,还得靠季后赛来论证了。如果能够在季后赛击败四皇的话,那么就可以宣布,属于LPL御三家的时代,又回来了!

不过LPL御三家皇朝是否真的回归还不得而知,但可以确定的是,御三家在整节目效果这方面一向都是可以的。比如说WE战队在和BLG战队的比赛中,悲伤就延续了属于御三家的传承,在BO3第一局结束后,用一个非常夸张的数据刷新了伤害面板!

896伤害面板看懵粉丝!

在WE和BLG战队第一场比赛中,WE打野悲伤因为前Gank一次阵亡之后,后面就处于纯刷状态。不过这场比赛,WE因为在中期的团战处理不当,被BLG抓住机会翻转了前期的劣势,最终拿下了比赛的胜利。而悲伤因为正常比赛没有怎么正常参团打伤害。

所以当第一局比赛结束,伤害面板出来之后,一个醒目的数字也刷新了我们的认知,悲伤在第一场比赛中仅仅只打了896的伤害,估计不仅粉丝观众蒙了,就连WE自己也懵了。

不得不说,悲伤这个伤害面板还是比较离谱的好吧。这一场游戏伤害还没有破千,甚至比辅助还要低,也证明悲伤在这场比赛中是有多水了。当然这也不能怪悲伤,毕竟前期为了补经济本就没有怎么参团,后期打团的时候WE又打不过,这也就导致悲伤只能是逛街或者在团战中卖自己了。

然后也就出现了这么夸张的一个伤害数值。但好在,WE在先输一场的情况下,后续两场比赛实现了让一追二,成功拿下了比赛的胜利,也算是帮助悲伤保住了面子。

不然这个伤害面板,估计又要成为众多黑粉调侃的话题了。毕竟LPL御三家其他两家就有着这种非常之经典的例子。比如说厂长当年的4396!

EDG厂长的4396

关于场4396这件事,就算不是一些圈内的老观众,估计也多少有些耳闻。毕竟确实是LPL赛区中最为经典流传的一个梗。当年EDG在S6世界赛期间对战ROX战队的时候,厂长使用瞎子对阵处于巅峰时期的小花生奥拉夫。

然后厂长在野区就被小花生养猪了,在之前的赛季中,打野位置是能够为队伍提供非常高伤害的,特别是厂长这种进攻性打野。所以当EDG在输给ROX战队,并且厂长的输出面板只有4396后。

所有观众都沸腾起来,纷纷嘲讽调侃起了厂长的伤害面板太低,一场比赛下来只打了四千多输出,反观对手小花生,整场比赛下来打了1w5的输出。也正是因为对比起来差距比较大,所以厂长才会被嘲讽。

不过事实证明,现如今4396都是很多打野选手难以逾越的鸿沟,在之前工具人打野的版本,很多打野选手一场比赛下来,伤害能够突破4396就已经是很高的成就了。

小虎的2200

除了厂长的4396之外,还有就是LPL御三家另外一家RNG战队了。不过RNG战队并不是打野早就了伤害面板的梗,而是小虎当初在S赛期间对战FNC战队的时候,使用瑞兹一场比赛下来只打了2200的伤害。

这就要比厂长还要离谱一些了,要知道中单和AD本身就是C位英雄,作为对内的主力输出,就算不破万至少也要接近才对。但小虎就是用2200刷新了我们的认知。

加上当时RNG还输给了FNC战队无缘夺冠,所以关于小虎2200的这个梗,同样也是圈内众多网友热议的一个梗之一。虽然不如厂长的4396经典,但依旧是广为流传。

而这次御三家内再出了悲伤这么一个夸张的伤害面板数据,只能说,这才是整整齐齐的一家人!也幸好悲伤不是在世界赛期间打出这种数据,如果是在世界赛期间打出这种数据并且还输掉比赛的话,估计又会步入小虎以及厂长那种被群嘲的下场了。

个人观点:

当然,对于广大吃瓜圈中而言,对于这些伤害面板的梗,玩着玩着都会忘记本来的意思,比如说厂长的4396以及小虎的2200,黑着黑着都黑出感情来了,现在提起这些数据更多的是玩梗,没有掺杂其他一些意思。

至于悲伤的896,其实也没有什么大不了的,毕竟这还不是LPL所有打野选手中最离谱的一次,最离谱的一次是当年JDG战队的打野新一,也就是在FPX战队待过的打野,他目前还是最低伤害的保持着617。

再有,只要这种情况不是出现在世界级的比赛中就行,在本赛区打出这么离谱的数据还能够理解,但如果在世界赛期间打出这种伤害面板的话,估计又会和小虎以及厂长一样,承受很长一段时间的舆论压力了。当然,这还是要有机会能够去到世界赛才行,以WE目前的状态来看,虽然成绩尚可,但依旧还需要努力才行!


今年御三家集体回光返照,只能说明今年LPL整体下滑的无比严重[横脸笑][横脸笑]
对世界大赛今年是不抱任何幻想

凌晨间う微笑怀念i 回复:
清明节快到了,我理解你低落的心情,一个人这么多年,挺辛苦的吧[得瑟]
03-28 14:41

看不见的风景 回复:
上单都是碰面就开始换血的,除非选个肉一直被压在塔下,然后0参团,不然带个熔渣站人堆里伤害都不少了
03-25 12:22

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post