MOBA游戏段位水平:钻一玩家在王者轻松上王者,平安京只能到少允 – 游戏资讯(游戏新闻)

段位是在游戏中对玩家水平的等级划分,水平越高段位就越高,高段位也是对玩家实力的认可。当然也不排除有部分玩家有大腿抱,跟大神双排,躺上了和自己实力不符的段位。我们接下来就看一看,各个MOBA游戏中的段位水平是怎样的呢?

在英雄联盟这款中能够打上钻石的都是水平比较高的玩家了,有一位英雄联盟钻一段位的玩家在王者荣耀中轻松的打上了王者十几星的段位。这样看来这位玩家在MOBA游戏中的水平应该都不会低,但是在《决战!平安京》中却只能打到少允段位。

大家可能不清楚少允段位是什么等级,《决战!平安京》由下至上将段位分成了初心者、见习生、修业生、得业生、少属、大属、少允、大允、大阴阳师。

这样的段位划分让很多玩家都摸不清头脑,相比起青铜白银黄金铂金这样直观的段位划分,大家都不知道在平安京中什么段位水平算高。

我们从小接受的教育就是不懂就问,有位玩家就在贴吧里发帖询问“大属相当于王者荣耀哪个段位?”这个玩家一看就是刚从王者荣耀那边转到平安京的,对段位的认知还需要通过王者荣耀的段位来对比。有位玩家就回复到,大属相当于王者荣耀中的铂金段位,初心者和见习生都属于新手村段位,相当于是王者荣耀中的倔强青铜。

但还有玩家表示,平安京的大属相当于王者荣耀的星耀水平了。该玩家在英雄联盟是铂金段位,但在平安京只打到了大属三段,由此可见平安京的水平要求还是挺高的。

在王者荣耀和英雄联盟里段位比较高的玩家,在平安京里都只能到中等段位。这是因为,虽然都是多人团队游戏,但在王者荣耀和英雄联盟中只要输出位置能够carry是非常容易拿下游戏的胜利的。但在平安京中,主要考验的团队配合,很少出现一人带飞全场的现象,所以难度也确实要稍微大一点。

当然段位也不是检验玩家水平的唯一标准,王者荣耀中存在很大一部分“德不配位”的人,有代打有躺赢,当然还有很多大神钟爱娱乐局。很多人对段位和上分这件事非常较劲儿,有时候晋级赛输了一晚上都睡不着。首先我们还是应该搞清楚游戏对我们主要还是娱乐放松的作用,如果对游戏太过执着反而失去了游戏带给我们的快乐。顺便一提王者荣耀新赛季要到了,祝大家在赛季末上分顺利把把超神。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post