S10冉冉升起的五位新星,快来看看有没有你心目中哪一位选手? – 游戏资讯(游戏新闻)

S10全球在总决赛已经圆满闭幕,虽然此次我们LPL赛区没有完成三连冠的壮举,但是也是为我们LPL赛区增加了一支黑马队伍—SN战队,这支战队作为第一次参加世界赛就夺得了世界赛的亚军,向全世界证明了我们LPL赛区的实力。此次世界赛可以说是近几年最为激烈的一次比赛,每支队伍都打的非常精彩,最后发展成全球三大赛区争夺比赛的冠军,最后LCK赛区重夺最强赛区称号,DWG战队成此次世界赛最大赢家。但是,这也不能抹杀其他队伍中那些表现亮眼的选手们,近日外媒DOT ESPORT就评选出了此次世界赛中那些表现亮眼的五位选手,快来看看有没有你心目中的哪一位呢?

排在第五位的Hylissang,他来自是FNC战队的辅助选手,作为LEC赛区的强队在此次世界赛中更是打到了八强的成绩,特别是在此次八强赛对战TES时,他出色的全图游走帮助队友打开局面,更是给TES带来了很大的压力,在BO5中帮助FNC战队首先拿下了两局比赛,如果最后不是kasra的超神发挥,FNC战队的成绩恐怕远要比八强要高。

排在第四位就是Caps,他来自G2的中单选手,作为常年出现在世界赛的顶级选手,今年的表现依然是非常优秀,特别是在八强赛中对战GEN.G的比赛,他的塞拉斯更是打的可圈可点,并带队零封了GEN.G战队。

排在第三位则是Karsa了,在此次世界上可以说异常神勇,今年TES战队更是靠着kasra才能挺进四强,在八强赛中更是凭借自己的精彩操作完成了让二追三的壮举,虽然止步四强,但是kasra并不是那个背锅的人。

排在第二位的当属SN上单Bin了,对于第一次挺进世界赛的选手,他将自己的对线进攻性发挥到了极致,并且在总决赛中打出了五杀,震惊了全世界的英雄联盟玩家,他也证明了SN这支年轻战队的无限潜力。

第一位无可挑剔的给到DWG打野Canyon,作为此次世界赛的FMVP,DWG的节奏由他一手掌控。从小组赛到决赛,几乎很难看到他有拉跨的表现,操作细腻,让我们看到了野核所具备的种种优点,他的FMVP也当之无愧。

对于这个排名,朋友们都什么想法?欢迎评论区留言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post