SN教练叉烧离队,IG或成最大赢家,等一手IG-叉烧重振LPL荣光! – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:

在英雄联盟游戏世界中,世界赛的排面代表着各大赛区的真实实力水平,是为数不多的国际赛事。随着LCK赛区的运营铁桶阵打法逐渐没落,LPL赛区的大乱斗式打法慢慢成为主流,LPL赛区的IG和FPX战队分别夺冠S8和S9世界赛全球总冠军,本以为LPL赛区能蝉联三届世界赛冠军,但SN最终输给了DWG战队,为自己在世界赛上的征程画上了一个不太完满的句号。不过随后SN放出世界赛纪录片,表明SN是支年轻的队伍,不会轻言放弃的。但世事难料,这次SN教练叉烧离队,IG或成最大赢家,等一手IG-叉烧重振LPL荣光!

一、SN逐渐分崩离析

平心而论,SN作为一支新兴的队伍,第一次参与国际性赛事就是世界赛,初登世界赛的SN队员就拿到了世界赛亚军的好成绩,虽然没有帮助LPL赛区蝉联三届世界赛全球总冠军,但S10赛季的LPL队伍整体硬实力确实不如LCK队伍,但从结果来说算是差强人意。但祸不单行,随着英雄联盟各大赛区进入转会期,在SN战队内部,先是爆料打野选手Sofm即将转会,随后便是ADC选手焕峰人设崩塌,再然后便是辅助蛇蛇确定出走,可以说SN就是在逐渐分崩离析。本以为SN会风平浪静的时候,SN又官宣主教练叉烧离队!

二、叉烧离职SN,IG或成最大赢家

SN官宣队内主教练叉烧离职,这已经是板上钉钉的事了,而且叉烧作为一位教练,在禁选英雄方面很有自己的独特见解,带队SN成功拿到世界赛亚军的成绩,不可能存在没有队伍需要他的情况。那么问题来了,叉烧会去哪支战队担任教练呢?笔者个人认为是IG,这也是笔者为什么敢说IG或成最大赢家。在叉烧接受一次电竞采访的时候,叉烧被问及“最想带的队伍是哪个?”叉烧不假思索直接脱口而出:“最想带的队伍?都是IG吧,应该没有别的吧。”注意教练是个很重要的职位,说话很圆润,但这已经暴露叉烧偏爱IG这支队伍的想法。

三、IG-叉烧正在连接?重振LPL荣光

为什么叉烧偏爱会偏爱IG这支队伍呢?其实IG这支队伍大家应该很熟悉,就是喜欢打架,IG之所以能夺冠S8世界赛全球总冠军,很大程度上是因为IG可以把对面战队拖入自己最擅长的大乱斗领域,劣势打架,优势也打架,这就是IG的风格,体现出了竞技对抗的魅力。而且IG队伍的配置很好,队内中单Rookie是中流砥柱,而且上单TheShy仍具有很强的统治力,中上两位选手都是操作怪,再加上IG二队打野Xun即将调任到一队,非常擅长野核,IG本来就主打中上野体系,需要下路稳健发育就行,这一点跟SN很像。

结语:

IG队伍是很强,但缺少一位强硬的人员,而叉烧这个人就很刚硬,敢直接说出自己内心的想法,同时会兼顾他人的感受。如果IG-叉烧正在连接,可以镇住TheShy等人,这战队人员配置,很有可能会夺冠S11,重振LPL荣光!对此,你们怎么看待这次SN教练叉烧离队,IG或成最大赢家,等一手IG-叉烧重振LPL荣光一事呢?欢迎大家的评论和关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post