UZI和JackeyLove谁更强?微笑的回答,堪称完美 – 游戏资讯(游戏新闻)

众所周知,LPL是一个盛产AD的赛区,微笑、娜美、UZI、JackeyLove、LWX等诸多顶级ADC,均来自LPL赛区,UZI作为LPL顶尖AD的代表,可以说是同时代AD保持巅峰状态,最久的职业选手,而JackeyLove作为新生代(S8)AD的代表,出道即巅峰,与IG一同拿下LPL首个世界冠军,深受LOL玩家的喜爱。

那么UZI和JackeyLove想比,谁更强呢?

近日,微笑在直播时,就有粉丝提出了这个问题,而微笑的回答,则堪称完美。

如果从成绩方面来说,JackeyLove应该要比UZI强,因为LOL玩家只认可S赛,

S赛大于一切

,而UZI征战多年,虽然斩获了多个冠军,但唯一差的那一个,就是S赛冠军,这也是UZI一直最想得到的荣誉,在UZI与宁王直播双排时,UZI更是说道:

如果S7拿下了世界冠军,他可以选择当场退役,可见UZI对于S赛冠军的渴望

而JackeyLove出道即拿到了S赛冠军,这一点,确实是UZI无法企及的。

但从实力上来说,UZI应该比JackeyLove强上不少,作为自带体系的选手,无论是前皇族还是后RNG,均是围绕UZI为核心,这对于一个ADC的要求,是极为苛刻的,而JackeyLove出道的IG战队,有着TheShy、Rookie以及巅峰时期的宝蓝和Ning王,整个战队的实力毋庸置疑,每一个位置都很强。

作为S3出道的职业选手,即便在退役之时,UZI依旧保持着恐怖的个人实力,而JackeyLove在S11春季赛开赛阶段,团战屡屡暴毙,导致队伍失去输出位,如果单论个人实力的状态保持,UZI明显比JackeyLove强上不少。

但这样的话题,永远是无休无止的争执,微笑在面对这个问题时,这样回复道:

根本就没有什么好比的,你喜欢谁,支持谁就好了,比来比去有什么意思呢?

随后微笑说道,如果你要问我喜欢谁,那我只能说一句:乌兹永远滴神!

的确,微笑这番话很在理,喜欢谁就去支持谁,没必要比来比去,非要争个高低,完全没有任何意义,一个选手想要拿到最好的成绩,不仅仅看个人实力,还有战队实力等多个方面的因素,还需要很大的运气。

但每个人喜欢的选手不一样,就像微笑喜欢UZI,但他并不否定JackeyLove的实力。

结语:

作为不在同一个时代的ADC,都代表着各自时代的顶尖水平,所以说UZI强,也行,但说JackeyLove强,同样是合理的,毕竟各自的巅峰期都不一样。

你们怎么看待微笑的回答呢?

欢迎留言讨论!#英雄联盟#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post