UZI新年惨遭鞭尸,G2为消玩家怒气,反复鞭打自己 – 游戏资讯(游戏新闻)

在新的一年到来的时候,G2战队却是在第一天给LPL赛区送来了惊喜。本来以为仅仅是单纯的贺岁视频,可是却没有想到在视频里面却是鞭尸UZI。G2战队直接是整活,嘲讽小狗当年S8赛季没有捡灯笼的失误。本来好端端的一条新年祝福视频,可是RNG战队看到这个之后该是多么的难受,毕竟S8赛季可谓是将最好的RNG战队彻底打散了。

而RNG战队的官博就彰显出高情商,没有过多的逞口舌之争,直接@IG战队。毕竟当时S8的G2战队在战胜RNG战队之后,却给IG战队带来了许多名场面,比如The shy的剑魔天神下凡,就是以G2战队为背景板的。而S9赛季的G2战队又一次遇上IG战队,再度为我们贡献了素材。不知道G2战队整蛊RNG战队,反而开到了自己,是不是有些许尴尬呢?

不过G2战队今天的处理却是彰显了自己的情商,直接是消费了自己。难不成是因为昨天在新年第一天的时候,鞭尸了UZI,遭到了UZI粉丝的袭击嘛?看到G2战队的做法之后,众人仿佛顿悟:这就是传说中的,我狠起来连自己都打。就算昨天因为G2战队嘲讽UZI生气的粉丝,在看到今天的G2视频之后,恐怕也不会生气了。

其实这就是G2战队为什么会有这么多粉丝喜欢的一个原因。整活一直以来都是G2战队的成名绝技,不管G2战队是否成绩优秀,官博的整活功底从来都没有下降过。之前G2战队战胜MSF战队,官推直言这是被丢尽垃圾桶里面的兔兔。就是因为G2战队能够给我们带来很多好玩的点,而且这种玩笑连自己也开,这就让人不会太过在意。

不过之所以能够没人太过在意,还是因为电子竞技以实力说话。不管是S8赛季、S9赛季还是S10赛季,G2战队一直都朝着最高目标前进,在世界赛上也给了我们很多惊喜。本来以为最强赛区仅会是LPL赛区和LCK赛区之争,可是G2战队用自己的实力告诉我们北美赛区也有资格。就是不知道退役之后的小狗看到自己的伤心往事在新年第一天被G2战队拿来消费,内心是什么感受呢?会不会因为这件事情想要复出暴打G2战队呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post