WE完胜LNG,赛后官博收到大量称赞:太猛了,我们真起飞了! – 游戏资讯(游戏新闻)

在1月24日晚结束的英雄联盟LPL春季赛常规赛WE对阵LNG的比赛中,WE以2比0的比分完胜LNG赢下比赛,此战过后WE本次春季赛的战绩也来到了5-0,目前排名暂居联赛第一,对于这样的结果不少粉丝也是感到非常的满意。

比赛结束后WE官方也是第一时间在微博中发布了战报,并向支持自己的粉丝们表达了感谢,WE方面表示“春季赛常规赛,WE对阵LNG比赛结束,最终WE 2:0获胜,下一场对阵RNG的比赛将于1月29日进行,加油!”

本来比赛有输赢是很正常的事,但今天的比赛结束后WE官博还是收到了大量的称赞,原因是今天的比赛WE打得实在太好了,特别是打野悲伤这个点两把比赛都彻底打出了大腿级的表现,猛得简直就像“战神”一般,看到选手们如此给力不少粉丝也是难掩激动。

可以看到在WE赛后官博的下方,大量粉丝涌入表达了自己的开心,有网友表示“悄悄变强然后惊艳所有人,你真牛WE这是S2吗,说真的3.0太棒了,每个位置的队员都超棒,没有拉胯的,我好开心,太猛了我们真起飞了。”

还有网友表示“三年了WE你知道这三年我是怎么过的吗,开赛前我做梦也没想到五连胜,这不是梦回s7,是5个相遇的对的人的S11,下一场想要什么结果不用我多说了吧,六连胜快来吧,既然蛇队都能赢,有xx的rng我们也能赢吧。”

确实虽说赛季初五连胜并不能代表什么,毕竟后面还有很长的赛程要打,但有一说一能把实力如此强力的LNG打成2比0,不得不说今年的这支WE真的有点强,感觉属于WE的时代真的要来了,也希望队员们能够再接再厉争取打出刚好的表现,所以对于今天WE与LNG的这场比赛你们有什么想说的吗?


不就是五连胜?傍一真的那么好? 捧那么高 到时输几场 也是你们来喷 我也是醉了 天天奶

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post