​S24新赛季巨变,皮肤新增5史诗4传说,限定返场三选一,有大乔的玩家巨赚 – 游戏资讯(游戏新闻)

时间飞逝,转眼间王者荣耀游戏S23赛季就快要结束了,所以近期也是有很多玩家都在忙着进行段位冲刺,争取能够早日达到王者段位,从而拿到本赛季的王者印记,以免错过本赛年的专属限定新皮肤。随着S24新赛季即将开启,天美也提前公布了很多新赛季内容和超多新皮肤,都备受玩家期待和喜欢,S24新赛季巨变,皮肤新增5史诗4传说,限定返场三选一,有大乔的玩家巨赚!

关于S24新赛季的更新时间已经基本确认了,按照战令系统延期下架的时间和巅峰赛截止时间计算,在6月之内的最后一个周四,也就是24号会进行新赛季版本大更新,目前仅剩不到两周的时间,没上王者的玩家一定要努力了。

而在新赛季开启后,游戏中会迎来巨大变化,尤其是皮肤方面,将会新增5款史诗皮肤和4款传说皮肤,以及多款其他品质的新皮肤,然后还有万众期待的限定返场活动。

首先说一下新增的五款新史诗,第一款就是新版妲己女仆咖啡,这款皮肤已经正式升级完成,就等上线了。第二款是S24新战令80级奖励新史诗,虽然目前还没有确定会给到哪位英雄,但肯定是有的。第三款就是在诸葛亮小黑板上所爆料的“船锚”图案,说起船锚那代表的应该就是孙策新皮肤了,偏冷门战士英雄的新皮肤大概率是史诗级。第四款就是伽罗的KPL限定天狼星射手皮肤,目前关于这款新皮肤的头像,手绘海报和语音台词都曝光了,在新赛季初就会上线。

第五款就是大乔的联动白鹤梁神女皮肤,目前这款新皮肤的海报已经正式官宣了,不得不说的是,大乔这款新皮肤真是太美了,让无数玩家为之心动。起初本以为这款新皮肤是限定传说品质呢,没想到最后却被确认是限定史诗品质。其实这样也挺好,如此美的新皮肤710点券就能拿下,相信大部分玩家都能买得起。

(由于玩家呼声太高,所以大乔白鹤梁神女皮肤也有可能会临时升级为传说品质,此为个人预测)

再要说的就是四款新传说皮肤了,第一款就是后羿机甲传说,他已经在诸葛亮小黑板爆料中被暗示了,说明他在S24赛季就会上线,甚至也有可能会在近期上线。第二款和第三款都是与KPL赛事有关的新皮肤,包括今年的夏季世冠杯联名新传说和西施FMVP新传说,说起今年世冠传说皮肤的归属英雄大概率是百里守约,因为他的热度和强度一直保持在射手榜T0位置,而且他在职业赛场中的表现也一直都很亮眼,很优秀。第四款就是王昭君的七夕节新传说了,目前她的概念建模也已经被曝光,看起来超美!

还有关于S24新赛季限定皮肤返场的消息,S24赛季正好处于暑假期间,已有大博主爆料,在今年的盛夏庆典中就会有限定皮肤返场活动,目前被盛传要返场的限定皮肤有诸葛亮武陵仙君,裴擒虎梅西还有公孙离蜜橘之夏,所谓无风不起浪,既然有了爆料消息,那今年盛夏庆典的返场活动,大概率就是在这三款限定皮肤中进行三选一了。

最后要说的就是关于在S24赛季进行的皮肤优化消息了,包括孙尚香水果甜心,甄姬冰雪圆舞曲,还有正在进行投票优化的大乔白蛇和小乔青蛇,这两款皮肤都有两种优化方案,每一款都特别美,每一款都各有特色,大家都喜欢白蛇和青蛇的哪种优化方案呢?

不得不说,有大乔的玩家这次真是巨赚,因为大乔不仅要迎来一款那么美的新皮肤白鹤梁神女,还有一款要优化成高级新史诗的白蛇皮肤。

本期内容就到这里了,小伙伴们都是怎么评价S24新赛季这些新皮肤和皮肤优化以及皮肤返场的事情呢?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post