和平精英官方憋大招,又要出新车皮肤吗?据说还邀请了明星和主播 – 游戏资讯(游戏新闻)

和平精英作为现在最火的FPS手游,获得了不少玩家的喜爱。之所以会如此,其实和和平精英官方会整活,有着很密切的关系。每一次和平精英有什么重磅内容出炉的话,那么和平精英官方,绝对是会整一个大活动的。在此前的新车皮肤出炉的时候,还专门邀请了众多顶级主播一起游戏,来体验新车的乐趣。

最近不求人和鲨鱼这两位虎牙顶级主播,就突然收到了虎牙官方发过来的信函。在信函里面,官方直接强行让两人在7月15号进行对决。对于这样的决定,两位主播都是很懵圈的。不过面对官方的安排,自然是不能拒绝,只能加快训练速度,准备7月15日的对决。但是一波未平一波又起,这一次两位顶级主播,还需要和明星配合,来证明自己才是更强的!

这样一来的话,事情就开始不简单起来!如果仅仅是两位主播的约战,并不会闹出如此巨大的动静。这一次邀请顶流主播加明星的组合,或许是因为新车皮肤。之所以这样猜测是有根据的,毕竟在此前,这样的配置,绝对是有大事情发生。最近这段时间,就出现了不少新车皮肤的消息,或许这一次大动作,就是和平精英官方邀请虎牙合作整出来的。

本次活动,具体是什么内容,还是不得而知的。据说这一次的新车皮肤,还是特斯拉系列的。新车皮肤,将是“未来概念特斯拉”!具体是一个怎样的内容,现在是不得而知的。但是未来是一个非常好的概念,或许这一次玩家们将在和平精英的世界里面,见识到我们人类未来,将要驾驶的汽车。

除了全新的汽车皮肤以外,其实本次鲨鱼和不求人的对决,也是非常精彩的。众所周知明星的实力,都是不咋地的。而在此前的赛事里面,鲨鱼和不求人又打成了平手。所以这一次再度约战,相信双方也是非常想要分出一个高下的。你认为鲨鱼和不求人,谁更胜一筹呢?欢迎留言评论!如果对本次对决有兴趣的话,可以在7月15日晚上八点锁定虎牙直播间,进行赛事观看哟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post