宁王准备哪支队伍复出?转发IG官博动态,跟JKL离队感言如出一辙 – 游戏资讯(游戏新闻)

Ning在转会期没有跟IG续约,反倒宣布暂别赛场休息一段时间,并且立下Flag,夏季赛开始之前只有打到韩服王者1000分才会复出。

虽然Ning现在只有大师分段,但观众还是相信他能够复出,于是问题就来了,Ning夏季赛会不会在IG复出?关于这个问题的讨论有很多,Ning一直都没有回答,不过最近他却转发了IG官博,并且回应过生日的事情,从语气来看,从当年JKL离队感言如出一辙,宁王可能也不会在IG复出了。

Ning发文与JKL离队感言如出一辙

如图所示,在Ning生日当天,IG选手一起给他庆祝,结束后官博也将现场返图发出来,看到Ning重回IG基地粉丝都非常兴奋,这就意味着Ning和IG还有很深的渊源,说不定能重新连接,不过Ning的一句话就变了味道。

一句“祝IG的兄弟们成绩越来越好”勾出粉丝以前的回忆,没错,在JKL离开IG加盟TES时也说过类似的话,简直如出一辙。Ning并没有将IG选手称为“队友”,而是“兄弟”,JKL上一年也是如此,称IG选手为“兄弟”,称TES选手为“队友”!

看到Ning转发的IG动态,许多粉丝立马就明白过来了,宁王这是要离开IG,或者说以后复出也不会在IG!Ning上一年的表现虽然不好,但他还是IG的夺冠功臣,同时也是FMVP,对于他的离开粉丝们还是有一点感伤。

IG不缺打野,Xun潜力无限

虽然说很多粉丝还希望Ning在IG复出,但现在想想其实这也是一件不现实的事情,IG已经有Xun打野,并且表现还不错,实在没有必要重新换一个打野。

Ning虽然以前是IG队员,但一个赛季没有打比赛,跟队员早已没有默契,加上IG现在换了这么多选手,Ning重回IG肯定要经历一段很长的磨合期,夏季赛是各大俱乐部冲击世界赛的时候,没有特殊情况都不会更换队员,IG要是将Ning换上场,表现可能会更差。

同时Ning的状态也不知道还有多少,虽然他说韩服打上王者1000分就复出,但现在也不过才大师,同时一个赛季没有打训练赛,他的状态甚至还不如Xun,结合这几个原因,Ning几乎不可能在IG复出。

同时Ning之前在直播中谈到观众们不要在他直播间刷“回归IG”的弹幕,搞得跟备胎一样,这话意思就是说自己不会当一个“备胎”,也就是替补,而IG有Xun这名表现还不错的打野,Ning更加不可能回归IG。

当然了,Ning虽然不太可能在IG复出,但不妨碍他在其他俱乐部复出,Ning作为LPL第一个FMVP选手早已证明他的天赋和实力,只是现在状态和心态没有调整好,等他打到韩服王者1000状态差不多就恢复了。

其次Ning在LPL名气很多,商业价值很高,凭借这一点他就不难找俱乐部,只要Ning有意回归,肯定会有许多战队去联系他,这倒不用观众们关心。

总结与个人看法:

关于Ning这名选手其实有些可惜,拿到FMVP后背负太多压力,只要他出现一次失误观众就将他骂得狗血淋头,加上场外的花边新闻,Ning直接被舆论毁掉,与之相似的还有小天,同样被舆论毁掉的FMVP选手。

还是希望观众们能够对选手“嘴下留情”,不要因为一个失误、一个比赛就否定他人,没有选手能做到一场比赛不输,一个失误不犯,这是同等水平的较量,被人打爆一场或者没有打好一场是正常的事情,即使小伙伴们在平时的排位里也不敢说百分百赢,那么又怎么可以要求选手不能输?

对此你们有什么看法?欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post