是回暖还是假象?RNG开启魔鬼赛程,双皇会或成为契机 – 游戏资讯(游戏新闻)

伴随着2021年英雄联盟LPL夏季赛常规赛正在火热进行中,如果说到目前为止哪些队伍的表现让我们感到非常意外的话,除了迅速崛起的LNG与OMG之外,那无疑就是春季赛与MSI的冠军队伍RNG了。

当然了,从目前RNG的整体表现来看,虽然意外但其实也是在情理之中。毕竟,从MSI夺冠归来,因为特殊情况,RNG并没有能够获得很好的训练。与此同时,再加上新赛季的新版本,缺乏足够的训练也就意味着对当前版本的不熟悉。这么一来二去也就导致了我们现在看到的这支RNG与MSI中的那支RNG之间的确是存在着不小的差距。

不过,状态是可以调整的,版本也是可以逐渐适应的。就在RNG夏季赛常规赛的第三场比赛中,面对RW的RNG终于取得了首胜。并且,从当时的阵容选择来看,特别是打野位置赵信的表现,也是让人感受到了Wei在这段日子里训练的成果。因为要知道的是,在Wei的职业生涯中,抛开与RW的这场比赛不谈,Wei其实只使用过两场赵信打野,并且这两场比赛还要追溯到2018赛季的LDL职业联赛中。所以,以点带面来看,相信RNG全员都是在失利的这段时间内下了比较大的功夫。

只不过,或许是因为RNG的首胜是在RW这支队伍身上取得,而RW目前在常规赛中的表现也并不佳。所以,即便RNG拿下了首胜,依旧是有不少LPL粉丝们对这支队伍保持着一个观望的态度。与此同时,RNG在击败RW之后,从赛程上来看,其实也是正式开启了自己本赛季的一段魔鬼赛程。因为从接下来的五个对手情况来看,他们分别是FPX、TES、SN、LGD以及IG。特别是与FPX的这一场“双皇会”,将会很好地去检验RNG目前的状态到底是回暖,还是假象。

当然了,也正因为RNG取得首胜之后的下一个对手是FPX的缘故。对于RNG来讲,这同样也是一个契机。因为如果他们能够成功击败FPX的话,自然也就意味着RNG真正找回了自己本该有的状态。那么,相信在之后的比赛中,RNG应该会给我们交出一份比较满意的答卷。但是,如果RNG无法击败FPX的话,那么,他们就很有可能会在魔鬼赛程中遭遇到比较大的挫折。甚至,仍有可能会出现连败的情况。

与此同时,虽然RNG的打野选手Wei掌握了当前版本的强势打野英雄,但是,在当前版本中同样重要的刺客型中单英雄仍然是RNG目前的“软肋”。虽然RNG为了弥补这一点而让Cryin尽可能使用功能型中单,从而在更多时候采用了保核的体系。但是要知道的是,他们即将面对的对手FPX,则是有着一个自带体系的中单选手Doinb。并且,再从Doinb目前的状态来看,是相当恐怖的。也就是说,保核体系这一种战术是远远不够的,如果Cryin无法很好地牵制住Doinb的话,RNG的上野与双人路表现必须更加强势才行。

最后,也就是在双方的“恩怨”方面。毕竟,RNG是在春季赛的总决赛中击败了FPX而夺冠。对于FPX来讲,这一场“双皇会”也更像是他们的“复仇”之战。在这样的情况下,FPX势必是不会手软并尽自己的最大力量去完成“复仇”。

那么,RNG能否抓住这个契机,而FPX又能否完成“复仇”呢?2021年6月26日,RNG与FPX的“双皇会”将不容错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post