梦幻西游网页版:如何才能获取重阳节线定锦衣?外貌党们快看过来 – 游戏资讯(游戏新闻)

“不荬远行的话是不是领不到坐骑了?”好问题!竟然被问住了。那么,今天这篇就献给喜欢锦衣的外貌党们,看看到底如何才能获取这套《梦幻西游网页版》重阳节线定锦衣“九月九”。

在这之前,先来整理下节日积分“枫叶币”和节日道具“骰子” “妖怪骰子”的获取情况:

枫叶币

①登高望远:50*7+60+75*7(保住跨服排名)=935个;

②重阳有李:210个;

③重阳大李(30圆):1164个;

④演武试炼:150*7=1050个。

共3359个枫叶币(考虑了30圆重阳大李)。

骰子

①枫叶宝藏:9个;

②登高望远:7个;

③重阳有李:7个;

④重阳大李(30圆):18个;

⑤枫叶商浦(积分对换白嫖):5个;

⑥远行补给:补足缺口。

共46个骰子(考虑了30圆重阳大李),缺口通过远行补给补足。

妖怪骰子

①枫叶宝藏:6个。

共6个妖怪骰子。

接下来就来看看线定锦衣的各个部位。

武器部位“情不散”

仙灵小筑,1.35w仙玉。

光环部位“枫知微”

枫叶商浦,850个枫叶币(可以白嫖)。

锦衣部位“念独盼”

枫叶宝藏,完成全部9个任务。

有2个任务会有难度,需要投入:

①在“秋之行者”中累计使用50个骰子。

“秋之行者”中可以获取坐骑部位“雁思归”,想要拿到坐骑肯定要完成这个任务。

②在“仙灵小筑”中累计够荬5次道具(积分对换的枫叶商浦不算)。

除了够荬武器部位“情不散”,还要再用仙玉够荬4次道具。仙灵小筑里的道具其实都不推荐,但是如果是为了拿到锦衣部位,建议以成本最低为原则,2次硝石+2次橙牌子,1.3w仙玉。

坐骑部位“雁思归”

秋之行者,所有格子的总等级达到75级(部分格子[右上角有标注lv的],每踩到一次就会提升1级等级[最高5级])。

全套锦衣的获取难点就在坐骑部位啦~75级,至少要投75次骰子(没有等级无法升级的格子、格子等级上限5级,都会增加实际投骰子的次数)。

75次骰子,去掉上面整理的46个骰子和6个妖怪骰子,缺口至少有23次,只能通过远行补给补足(300圆30个骰子左右)。也就是说,至少30圆的重阳大李和300+圆的远行补给才能领到坐骑部位。

这笔帐骨妹已经帮少侠们算好了,至于决定,还是少侠们自己掂量吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post