梦幻西游:文哥全服第1经验号过户,浩文预定了1800亿经验女号! – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,我是如风,17年老玩家给你带来关于梦幻的故事!

文哥全服第1经验号过户!

珍宝阁文哥手中的全服第1经验号,在183联报名图当中的总经验,已经达到了2779亿。根据如风得到的绝密消息,在服战过后不久,这个号已经悄悄完成了过户,神秘老板已经买下了这个号!

昨日,这个号的名字已经改成了“醉红尘梦西游”!熟悉的小伙伴应该都懂,6字取名的格式,一直都是珍宝阁服战队的风格,很明显这个号已经加入到了珍宝阁服战队当中!

从千哥到文哥,从文哥再到这位神秘老板,第1经验号依然是镇守在了珍宝阁!

白总4只超级净台预售

因为迷上了钓鱼,白总已经很长时间没有登录梦幻了!昨日他联系到了如风,告知了要预售净台童子的想法。众所周知,白总手中的净台攻宝宝和血宝宝,整体资质和技能都非常暴力,在全梦幻都是首屈一指的!

这批净台最终花落谁家,能卖出什么样的价格,如风将为你持续关注!

喜狼13技能善恶童子10W卖出

姑苏城灵魂人物喜狼,退出服战界已经有一段时间了!昨日他手中的1只13技能善恶童子,资质非常黄,最终以10.1万的价格卖出!

浩文预定1800亿经验号

为了让诗情画意服战拥有高经验,可以在服战小组赛3胜的情况下,也能挺进16强,浩文一狠心,直接把自己原来的女儿号更新了,到处喊话高价收购高经验号!有钱能使鬼推磨,根据浩文直播中透露的消息,他已经预定了一个高经验号!经过如风的一番侦查。发现了这个号的总经验达到了1841亿!

认真起来的浩文,就问那些豪门你怕不怕!曾经的诗情画意你爱答不理,未来的诗情画意也许让你高攀不起!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post