梦幻西游:175级龙宫14+8强力硬件,万血2000防2500法伤,真牛! – 游戏资讯(游戏新闻)

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

上个月门派调整上线后,龙宫算是比较受益的门派之一,3个经脉流派都得到了提升,尤其是法暴几率的提升,使我们能够经常看到满屏烟花的效果。而且在最近的各种PK中,能够经常见到龙宫的身影。作为最早的传统法系之一,能否重回法系的的巅峰,终于有了盼头。今天浩仔要给大家展示的就是一个175级的龙宫,全身装备最高14锻,灵饰7锻和8锻搭配,算是比较典型的华山剑会法系了,打帮战也能算是主力队伍,这种号还是比较受大家欢迎的。接下来,就跟浩仔一起欣赏一下吧!

175级龙宫14+8强力硬件,万血2000防2500法伤,武器有点尴尬!

175级龙宫没打满符面板属性,属性综合来说还是非常不错的。

160级放下屠刀炎魔神套男头,打了13锻月亮石。

150级炎魔神套专用项链,初灵277,打了14锻舍利子。

160级炎魔神套铠甲,熔炼后体魔双加51,防御304,打了13锻舍利子。

150级凝滞术连弩车套鞋子,打了12锻黑宝石,这个套装还没有点好。

140级愤怒炎魔神套腰带,打了12锻光芒石。

150级武器,体耐双加67,打了14锻太阳石。这把武器还是比较尴尬的,双加虽然不算低,但是对于龙宫来说不是最好的双加,而且没有特技或者神佑,竟然打了14锻宝石,有点不值得。

戒指和耳饰下排都是双法暴一法伤,佩饰双防御一气血,手镯双气血一防御,特效都是6级163。

9技能耐攻壁垒童子,高级感知和高级毒换成幸运和招架生存能力会更强,不过175级高级毒还是非常实用的。

10技能高连耐攻童子,看来老板也是比较喜欢高毒这个技能,成长和资质也都养的非常接近极限。

10技能高连耐攻童子,这只生存能力就比较强了。

6技能死亡法防血宠童子。

5技能净台妙谛龟速血宠童子,气血高达15000,只是防资还没有养起来。

6技能净台妙谛配速血宠童子。

5技能高连全力雷龙,普通任务用很暴力。

6技能须弥般若天女。

4技能配速血宠童子。

4技能夜舞倾城夜罗刹,这个主要是用来防止对面一速慈航的。

好了,175级龙宫展示完毕,总体来说很不错,也是比较常见的华山剑会号,各位喜欢吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post