纳克萨玛斯开荒必备神器,只需完成东瘟疫银色黎明任务点击就送 – 游戏资讯(游戏新闻)

第六阶段纳克萨玛斯开放在即

东瘟疫的银色黎明势力

纳克萨玛斯副本中以亡灵怪物居多

被诅咒的斯坦索姆城

通灵塔中的小盒子

开荒必备神器

前言:距离魔兽世界怀旧服开放第六阶段还剩两周的时间,相信玩家们准备工作都已经进入收工阶段。不同于前面五个阶段的团本难度比较平易近人,纳克萨玛斯本来是作为七十年代副本来设计的,移到六十级来打其难度可想而知。这个天灾军团的旗舰中盘踞着大量的亡灵生物和诅咒教派的信徒。阿逸也和大家介绍一个在纳克萨玛斯开门之前必须完成的任务,多少能给玩家开荒带来一定的帮助。

银色黎明的任务链

作为怀旧服最大的中立组织之一,银色黎明源自部分不是太过狂热的血色十字军成员,一直致力于对抗艾泽拉斯各地的天灾军团。

也正是因此,对于天灾军团分布密度最高的东西瘟疫之地成为了银色黎明重点关注的目标。而坐落于这两块地图上的天灾军团据点——通灵学院以及斯坦索姆同样处于该势力的严密监控下。所以在两张地图的营地中,冒险者们经常能接到由银色黎明发布的深入两个地下城的任务,高难度的背后也有着丰厚的奖励。

黎明之印/黎明徽记

当玩家升到五十级踏入最后的冲刺阶段后,往往都会来到东西瘟疫之地完成任务。在这之前银色黎明的军需官会向玩家颁发一枚委任勋章,把该道具放在视频栏位就可以在击杀天灾军团的成员后有一定几率获得天灾石,进一步提高银色黎明的声望。

美中不足的就是这个道具没有任何属性存在,和其他饰品相比总感觉差了点什么。不过后续的任务中玩家们还是可以获得升级版对应物理和法系的饰品,分别增加48点针对亡灵的法强以及81点针对亡灵的攻强。

这个任务就隐藏在东瘟疫之地,玩家们需要先从圣光之愿礼拜堂接取到“血肉不会撒谎”任务,在斯坦索姆的女妖/食尸鬼/憎恶等亡灵生物身上获取到一定数量的“瘟疫肉块”后可以回到营地复命。这时NPC又提出让玩家们探索斯坦索姆的深处,去寻找天灾军团的档案。

这个道具看起来像是一个小箱子,在玩家击杀掉斯坦索姆死亡骑士区三个通灵塔的守塔BOSS后,大门就会打开,塔内部的地面上会随机刷新这个道具。由于不怎么起眼,不仔细看很容易漏掉。

由于现在大部分玩家都是在斯坦索姆站桩升级到六十,然后直接进入之前开放的二十人和四十人团本提升装备,很少有玩家会刻意完成团本的任务。所以除了最早一批刷过三大的玩家都会持有这个饰品,后面起来的小号有这个的为数不多,对于物理组的盗贼狂暴战猎人增强猫德,法系组的术士法师元素萨鸟德还是建议去完成这个任务,在纳克萨玛斯战斗中会是性价比非常不错的一个增伤道具。

不知道小伙伴们是否都已经获得这个道具了呢?如果还没有的话抓紧去打两次斯坦索姆吧,快的话一个多小时就能拿到这个道具了。

小伙伴们你们怎么看呢,欢迎在下方留言讨论。喜欢文章的话希望给阿逸一个点赞评论关注三连哦,谢谢~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post