继JDG落败后,宁王和瞳夕说出同样得话:BP是落败关键,xiye确实不如rookie! – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,欢迎阅览由小昊带来的本期电竞资讯!

相信有关注电竞赛事的小伙伴都知道,今天是我们LPL赛区S11赛季的第二天,而这次的比赛是由WE,RW,JDG,IG四支队伍带来的。而这两场比赛中,最让人难忘的肯定就是IG和JDG之间的豪门对决了,毕竟他们的粉丝众多,两支队伍的实力也都不可小觑。

而经过了两个小时不到的对决后,IG战队最终是以2:0的比分拿下了JDG战队,永不加班的IG战队似乎是回来了。对于这两场的比赛,IG和JDG最长差距就是中单选手的问题了,无论是对线还是团战,rookie都是一直压着xiye,导致xiye两局比赛都没能发挥效果来。

也就因为如此,这场比赛给人的感觉就是xiye才是最大的背锅者,因为就是他的加入之后,现在的JDG看着不像是强队。而JDG的官博也就因为xiye的问题,开始疯狂被爆破,如今就快喷上微博热搜了。就连大舅子还没有上场,就已经备受争议。

不过说到JDG落败的这个问题,其实今天官方解说瞳夕和虎牙二台解说ning王,都给出一个相同的答案。

瞳夕表示:JDG战队的BP很大的问题,在中路英雄选择上就不该选维克托,应该拿下佐伊更加合理一些。而ning王赛后也表示:JDG在S10赛季之所以那么强,主要是他们的BP做得非常好,而今天的这个BP是真的烂。如果就这个BP水准的话,那JDG这个赛季要裂裂开了。

有一说一,虽然笔者觉得xiye的实力确实不如rookie,但今天最大的问题确实是BP比较大S10赛季的JDG战队,他们的BP无论怎么选,阵容上在中后期都有机会发力。现在看来Homme教练才是JDG的灵魂,没有他的JDG战队,恐怕这个赛季JDG会失去强队的这个称号了。

对此小伙伴们怎么看待JDG落败IG战队这件事,以及瞳夕和ning王队JDG的BP评价?欢迎留言讨论


你爹的实力比xiye强?那怎么去年在抢s10世界赛门票,被xiye按在地上摩擦呢?只会口嗨?不知道哪出的问题,搁着说你吗呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post