虎牙主播都按捺不住,逆水寒新服福利太夸张!网友:这下发了! – 游戏资讯(游戏新闻)

要说一个游戏火不火,很明显的一个指标就是主播们玩不玩,玩的主播越多,那就证明它的热度高,游戏性好,同时也能将主播们的粉丝引流到游戏中去。

而另一方面,一个游戏能养活多少专属主播和能给专属主播带来多大的利益也体现了这款游戏的实力。例如逆水寒的浮夸,原先只是一个默默无名的剑灵选手,在时代变化的大潮前果断放弃剑灵,选择了逆水寒,结果现在成了千万级别的富豪。

虽然网上没有他具体的个人资产,但是作为一个山东走出来的平民家孩子,通过自己的一双手和逆水寒,最后给自己的父母在上海买了一套一千三百多万的豪宅。能花这么多钱买房子,那本人身家接近亿元都不夸张。

而且除了看得见的收益,还有看不见的收益,那就是人脉资源。作为这样的大主播,浮夸与不少有钱人都有关系,这种资源可是有钱都换不到的,以后就算不做直播也对自己的未来的路有极大帮助。

而反观另一名主播笑笑,当年号称国服第一剑魂,一度热度高到不行。结果后来选择进入MOBA游戏这个千军万马过独木桥的圈子,现在可以说是混得相当一般。比起同辈人的PDD来说差的不是一星半点,每日为奶粉钱奔波。

在最近逆水寒里的主播又开始活跃起来,其原因就是网易要搞一波大事情,推出三周年全新资料片。包含有新服、新角色和新玩法,一次出这么多重大更新可以说在逆水寒的历史上绝无仅有。

在贴吧中就有一位逆水寒主播胖神点评这次更新,为一些玩家解读具体的细节。其中两点引人关注。一就是搬砖收益变多,新区一开,神豪玩家和大量中氪玩家涌入,他们可没有心情和功夫慢慢积攒装备,一步到位是他们的特色。但是新区材料少啊,所以物价就会被疯狂地抬高。可以说新区一天的收入抵得上老区的六七天,一个星期入账两三千非常简单。

二就是新角色鸿音的独特机制沉默,这在以往其他角色身上都是没有的。对于游戏中的团队pk、个人pk、战场pk带来巨大的影响,需要上分冲击排名的玩家可以趁现在吃一波鸿音福利,毕竟新角色往往都是比较强的,而且其他玩家对机制又不熟悉,胜利率远超普通职业。

各位自在门的同门师兄弟,你们又是如何看待这件事的呢?

欢迎在下方评论区发表自己的看法哦~

这个江湖的战场,从来都离不开小记的身影!

聊天说地品四海,戏中戏外论八荒。更多逆水寒的江湖事,还请关注战地记者~


浮夸自己都说了 赚的是直播平台的钱,游戏里面一个工作室一个月才多少?还不够有时候赔的么[笑着哭]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post