逆水寒将推出第二职业,搬砖党和代练集体沸腾:收入巅峰要来了 – 游戏资讯(游戏新闻)_0

随着游戏产业的发展,逐渐诞生了依靠游戏谋生的一种群体——搬砖党,他们通过在游戏中打金赚钱,出卖劳动力赚取人民币收入。但一直以来,这个职业都有一个无法避免的问题,那就是稳定性极差,可能只是游戏官方日常小更新,他们整个板砖事业就会毁于一旦,彻底颠覆。

不过,游戏搬砖党之所以能够存在二十多年,跟这个集体的变通性和对游戏的钻研也息息相关,他们可能是最关注游戏版本变化的“玩家”,而利用信息差来赚钱,也是他们的拿手好戏。比如近期《逆水寒》秋季资料片的内容刚一公布,就有很多搬砖党闻风而动,斥资收入了大量游戏账号,准备大吃特吃新版本的福利。

《逆水寒》是目前市面上少有的能够让搬砖党们稳定赚取搬砖收入的游戏,不过,和它刚开服时相比,现在的《逆水寒》搬砖也从无脑的力气活变成了策略活儿。最初的《逆水寒》搬砖只需要大量起号押镖,每个账号每天就能带来十几元的收入,而现在游戏中的搬砖党,则需要手握大量有一定战斗力的账号,通过每日副本和每周团本抽奖,来赚取更多的利益。

既然搬砖挣钱的主要方式变成了打副本,那么像是坦克、控制这样的功能性角色地位就大大地提升了。而大量搬砖党玩家为了练级方便,都只会选择比较单一的职业起号,导致手中握有的账号数量虽多,但能够平趟副本的却相对有限,如果要购买一个特定的职业,除了“可遇而不可求”之外,还可能面临重新点技能做装备的困扰,又是一笔投入。

而《逆水寒》九月份将要更新的秋季资料片,却意外地帮助搬砖党解决了这一难题——为了方便玩家们更好地切换武学适应场景,《逆水寒》官方开启了第二职业玩法,让玩家们可以自由选择其他流派,在必要的时候一键切换。而《逆水寒》第二职业是完全不需要重新制作装备的,当玩家成功解锁第二职业之后,修为、修炼、经脉等对属性有极大影响的数值也会完全保留,这就代表着现在很多开副本包车团的搬砖党玩家,可以合理的将自己手中的游戏角色转换为副本需要的功能性门派,加速开车,获得更丰厚的收益。

除了搬砖党之外,游戏代练和战场代练,也将成为此次资料片更新的受益者。很多代练玩家只熟悉若干职业,因此会拒绝掉一些冷门职业的代练需求,随着第二职业玩法的开启,他们挑选顾客的适应性也大大增加,收入必然会得到提升。

更加让搬砖党们欣喜若狂的,是《逆水寒》此次资料片还将上线“跨服副本盲盒”的玩法。此前搬砖党们开团需要招募愿意花钱包车的老板,而现在可以自己先把副本打通,然后直接把未开启的BOSS掉落箱子卖给愿意出价的玩家,即便这个玩家没有打过该副本,也能获得对应的奖励。这一政策简直是为搬砖党们“量身定做”的,可以想见的是,以前为开团往往要在世界频道喊上半个多小时的“老司机”,现在完全可以自己先行发车,然后直接卖掉副本箱子了,虽然单次副本的收益可能会因为开车数量增加而下降,但效率上来了,收入也绝对是质的飞跃。

因为资料片的利好,现在很多搬砖党已经开始扫号,你觉得当《逆水寒》第二职业正式放出后,有多少账号会“另投他门”呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post