野区霸主——清野第三的英雄,后排见了烦的刺客,云中君介绍 – 游戏资讯(游戏新闻)

在之前一个月,全段位中的榜首武则天被替换掉,云中君成了全段位胜率榜首,之前官宣的云中君源梦皮肤,在今年的12月份上线,又是一轮皮肤秀。

虽然在这几个版本的登场率逐渐变低了,但是强度还是在的,前中期入侵野区,加上云中君无视地形的一个被动效果,支援能力方面也是远远大于其他英雄的

虽然云中君的控制能力不是很强,只有一个一技能的定点控制和大招的中心击飞效果,但是因为无视地形的被动,直接绕后切输出的成功率也是很高的。

英雄克制

云中君前期的入侵能力非常强,有一技能和被动技能的一个追击效果,入侵也去是非常简单的,针对一些前期需要发育的打野英雄,有着很强的克制作用,例如孙悟空,阿珂,这一类的英雄但是面对一些反打比较强势的英雄或者是拉扯能力比较强的英雄都是比较难打

盘古二技能的缴械效果,针对云中君有着较强的克制作用,所以在前中期打入侵的时候非常容易被盘古克制,韩信位移技能比较多,而且身法也比较灵活,有着较大的攻击范围,针对于云中君这种短手的英雄也是比较好打的。

装备推荐

最直接的就是装备的调整,我翻了一下国服榜的云中君出装,有9个国服大神都是暗影战斧+宗师无尽的套路,其中只有一个是走的末世穿透流,而随着装备的调整,宗师的被动增加了一秒的冷却,无尽降低了20点伤害,那么会对云中君有 影响吗?

影响肯定是有的,无尽战刃在回调了10点伤害之后,性价比算是再次回归,配合宗师之力的伤害增加,反而是白拿了5%的暴击,不过宗师之力影响最大的其实是被动的伤害。

因此,如果想用此前的宗师流出装,一定要自己掌握一些节奏才行,也就是说一套技能想要打出两次宗师的被动,就必须间隔使用技能,1技能撞到目标之后,到大招开启之前,尽量多a一次,但是有的时候会增加风险,你不开大招,或许就会吃到致命技能,而你在3秒内如果放完了3个技能,下一次的宗师想要触发,那时间就久了。

铭文推荐

10鹰眼7异变7狩猎3红月3夺萃

推荐打法

云中君这个英雄不去反野实在太可惜了,如果没和队友沟通好的话选择看阵容去进行反野,要是对方辅助和中路清兵太快会直接去帮助打野,所以这这种情况下反野太危险。

反野选择一技能,等32秒蓄力冲向红蓝,如果敌方打野在打就直接冲向打野,配合撕裂大概率拿下一血,再顺势收下一片野区,对面打野前期就很难打了,如果选择安稳发育就优先2技能。

云中君的二技能能够有一秒挡住控制并回复气息,注意:玩云中君是需要控制气息的,所以要合理使用二技能来回复,大招也无法选中并回复气息,有些时候在落地的时候秒放二三能够直接飞起来进行反杀,我的习惯是大招留着逃跑或者躲致命伤害,毕竟他是靠普通攻击打伤害,有时候大招起手也能起到很好的换敌方输出效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post