阴阳师:最低仅需9个式神,离清帝崽战八段低保攻略! – 游戏资讯(游戏新闻)

作者:NGA-夏小柯

前言

这次分享一个3300以下的真神套路,没错就是离清!我有在体服打过崽战,体服一阶段的倒数第二天3300以上玩家依旧不超过20人,所以无ban局非常难打,不管是玩面辉还是千帝的玩家配置都是很高的,大家的猜卡基本都是55开。

但是此时有一只异军突起,没错就是离清帝,在高配玩家的手上离清套路迅速传遍体服高分层,不管之前是玩面辉或者是千帝的大佬都转阵离清,由此强度可见一斑。而我本人也是通过离清在正式服的崽战打了十来个3000分低保了,上到158一速下到150一速都是轻松低保。

战绩

所需式神及配置

空面:散件一速;

雪女:青女方180速+速攻爆;

雪女二号(非必要):蚌精速攻爆空面单拉速度;

鹿丸:冲浪配置伤魂鸟鹿丸,生生防140速50+暴;

清姬:招财速生功,两件套优先堆套装,生命防御攻击都可以,用计算器时选择优先速度;

川:蚌精功功爆130速+(最好超自己不知火,如果超不知火需要从爆伤变成暴击,则优先选择爆伤);

帝:共潜速抗生210速+(优先抵抗,保证有20命中就可,如果没有共潜的情况下可以替换成返魂香230速+,同样优先抵抗,命中30+就足够);

帝二号(非必要):魅妖/雪幽魂速命生210速+(如果做得出共潜帝的情况下可以不做二号帝);

离:生生防超星火灵;

花鸟:珍珠生命两件套速生生优先速度;

阎魔(非必要):招财速XX150速+(能带命中优先带命中,带不了命中也没有太大关系)。

翻卡及操作

主要讲遇到3个最热体系该怎么打。

1.面辉

我们离清打面辉91开,除非翻卡大失误+对面运气b不然离清是不可能输给面辉队伍的。我们固定离清帝(共潜/返魂香)面阎晴明。一般来说掏得出面阎的小伙伴配置都不会太差,基本只会丢一个速度或者直接双超,这种时候只要清姬挂上蛇就等于赢下这把斗技了,挂蛇优先级:岚 铃鹿 鹿丸。

如果是一速不快并且做不出阎魔的玩家可以使用离清帝(共潜/返魂香)川雪(青女方)晴明这套翻卡,这套翻卡在对方无岚的情况下基本上就是看对面表演到被川冲浪冲光,解放双手的不二选择,当然如果遇到岚的情况下就要看对面操作给不给机会了。对方无岚情况下82开,有岚情况下37开看对面操作。

2.千帝灯

对抗千帝我们前三翻固定离清帝(共潜/返魂香)面。对方4手翻鬼童丸我方可以考虑5手雪女(蚌精),求稳的话也可以选择川。对方4翻鬼童丸以外的卡我方5手都选择川,阴阳师选择晴明。

3.离清

我方固定离清帝(共潜/控制御魂)川开,对方若是离清雪川的类似献祭队,一速自信的玩家可以直接5手面,不自信一速的玩家可以选择5手鹿丸,阴阳师选择晴明/八百。除了献祭队以外的冲浪内战我方5手均可选择花鸟/鹿丸,花鸟对抗最近比较火的挂机鹿花冲浪队是73开,清姬优先挂鹿丸其次对方的清姬。


我用5个式神打了俩小时上的八段,主要原因就是开始没时间玩,最后两天才开始打,挂件就拿个初级,,,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post