魔兽世界:燃烧的远征中,潜行者队要如何刷好五人本(中)? – 游戏资讯(游戏新闻)

文接上回!在前几天的文中,囧王者写过了燃烧的远征(TBC)中,潜行者队刷五人本具体玩法。前面写了三个本:蒸汽地窖,幽暗沼泽,奴隶围栏的玩法,今儿咱们继续后面的四个:生态船,塞泰克大厅,法力陵墓和鲜血熔炉。

潜行者队配置

队伍配置:前文提到过,鉴于前期大家都不太熟练,为提高容错率,囧王者个人建议潜行者队伍的配置,以3Z2D组成。天赋:盗贼必须点出欺诈大师5点,刺杀常规点法;小德的话,点出野性本能5点即可。

生态船

生态船,风暴要塞,能源舰和禁魔监狱离得比较近,记好地图,以后好跑本。生态船,一共五个Boss,这五个Boss只要不是新手玩家,一般都好过,木有什么难点。

一号BOSS指挥官萨拉妮丝:一号Boss不难,最难的是老一前面不好跑而已。强化潜行后,只要不被老一前面巡逻的小怪发现,逐步清理完桥头的所有怪后,再开BOSS就行了。小怪可以分几波清理,熟手的话也可以一次全部清理掉 。没有难度,一次过!

二号BOSS高级植物学家弗雷温:也是一个没有难度的Boss,清理小怪,集火Boss就可以了。稍微注意一下,潜行者涂上致伤,当Boss施放宁静时,迅速击杀召唤出的3个小怪,然后原地杀Boss就行了。轻松加愉快!

三号BOSS看管者索恩格林:不用清理BOSS周围的小怪,直接潜行到BOSS背后,熊T+潜行者拉最里面角落,奶D站对面角落加就可以了;BOSS放火后,盗贼和熊T跑到奶D所站角落,然后等BOSS放完火过来后,再循环切之,轻松愉快!

四号BOSS拉伊:和三号一样,不清理小怪,直接潜行到BOSS背后,然后潜行者和熊T上台子切BOSS,奶D在台子下加,就行了。

五号BOSS迁跃扭木:这个BOSS前的二堆小花怪是要杀的,如果不杀的话。BOSS招小树是会引到的,然后治疗注意跑位躲小树即可。

塞泰克大厅

赛泰克大厅流程比生态船要短得多,甚至二号个Boss,可打可不打。

一号BOSS黑暗编织者塞斯:门神不要闷,直接潜行进Boss前面的转角处,会发现有巡逻怪,先闷两只人形巡逻怪,再优先击杀会控的亡灵怪,然后再开门神。开Boss的时候,要注意,不要潜行进Boss房间,他是反潜的;要在BOSS背后开,这样BOSS的闪电链就打不到DPS,减少治疗的压力。

二号Boss安苏,需要会变大鸟的德鲁伊来召唤 ,但P1阶段还无法接到这个任务,故跳过。

三号BOSS利爪之王艾吉斯:这个尾王最为简单,潜到里面,在个柱子边上开BOSS,躲好魔爆术即可。

法力陵墓

法力陵墓也是一个比较短的副本,入口处和赛泰克大厅在一块。

一号Boss,囧王者建议跳过去,毕竟现在大家都不熟练,一个熊T不好抗,很容易翻车。

二号BOSS:跳过一号Boss,一路潜到老二那里,熊T将Boss拉到边上,治疗卡在不被击晕的最远距离就行,集火BOSS,轻松愉快。

三号BOSS:这个Boss要清掉老三房间内所有的小怪,否则开Boss会引到的。一开始,Boss身边有会3个虚空航标,如没有尽快击杀的话,就让潜行者,远程射一下然后马上消失,然后这三个虚空航标就会消失。三号Boss是个典型的法系怪,注意他的控制类法术即可。

鲜血熔炉

鲜血熔炉,其实也是一个比较简单的小副本,对于潜行者队伍来说,基本上就是白送。

一号BOSS制造者:先清理Boss左边的那二只反潜怪;再清右边的;然后把BOSS拉到最里边,治疗贴墙站位,DPS全力,就可以了。

二号BOSS布洛戈克:二号Boss本身没有什么难点,难点在于前4门的小怪。只需要DPS们尽快击杀并且多多控制即可。如果是英雄难度,那么每一门小怪中,都会有一个免疫控制,优先击杀掉,即可。

三号BOSS击碎者克里丹:五只小怪闷两只,五人顺序击杀另外三只小怪后,就可以开Boss了。熊T只要需要将Boss拉开人群,并且让Boss背朝人群就行,输出和治疗职业,尽可能不要中加暗影伤害的DEBUFF,然后集火Boss即可。

以上是囧王者整理的潜行者队在生态船,塞泰克大厅,法力陵墓和鲜血熔炉四个副本的速通打法。后续副本打法,将在后面的文章再详细介绍。各位魔兽大神,你们对于这四个副本的速通打法,还有哪些好建议,一起来聊一聊吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post