魔兽世界:TBC第二阶段金价预测,前期买装备,有点不划算 – 游戏资讯(游戏新闻)

魔兽世界TBC当中的金价一直都是不少玩家关心的话题,第一个阶段金价没有按照某些人的思路发展,不仅没有跌,反而一直维持在一个稳定的水平,看看时光徽章就能明白。没跌的原因也很简单,因为每只大鸟都需要5000G,开服之前玩家们预测,TBC光是那些任务做完就可以拿到买大鸟的钱,但是有多少玩家做完了任务呢?大家心里都有数,90%的角色基本都是靠着AA队伍和副本来升级的,老老实实做任务的职业,只有那些盗贼或者狂暴战,没有人组队的职业。

所以靠任务买大鸟就是一个笑话,导致G价下跌自然也就不可能发生了。正常玩家一个角色最少花费6000G,大鸟就是5000,其余的花费算1000一点也不过分。还有第一个阶段的装备价格也不高,对于那些普通玩家来说基本也都买得起,看看卡拉赞一件装备也就是几百G的事情,团本虽然装备价格稍微高一点,但是大家可以等,再看看现在格鲁尔和MSLD套装价格也就是1000G左右。

而且P1大多数装备都是产自各种专业和卡拉赞,团本装备也就那么几件,P2开放之后掉落也会增加,所以没有人着急拿P1团本装备,当然那些有钱的大佬除外。P2阶段的装备就是以团本为主了,装备价格应该非常贵,毕竟只有毒蛇神殿和风暴要塞这两个副本。相较于第一阶段,该阶段装备花费应该会大幅度提升。

所以P2前期金价应该还是上涨趋势,但是重头戏还是凤凰,毕竟该坐骑对于很多玩家来说,都有着不可磨灭的怨念,没有一个玩家不想拿凤凰的,当然普通玩家想想就算了,毕竟魔兽世界最有牌面的坐骑就是凤凰,其价格肯定非常高,甚至要看服务器里那些工作室所屯的金币到底有多少,以及那些老板们的消费能力。

当然G价无论如何浮动,对正常游戏的玩家来说没有丝毫意义,最多合击和药剂贵点,装备贵点。大家来魔兽世界TBC怀旧服,并不是为了吃排骨,而是为了体验曾经的游戏,情怀一下而已!各位对此有什么看法可以在留言区评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post