“50块上单”漂亮女粉连续2次比赛上台,除了灯皇和tarzan,其他选手都在瞄? – 游戏资讯(游戏新闻)

“50块上单”的漂亮女粉

LNG已经取得四连胜,暂时成为夏季赛的第一名了。这支战队往往在赛季初取得好成绩,但后面的表现不是很好,每次都被吐槽“高开低走”。不管怎么说,这次他们已经战胜了jdg和fpx战队,实力还是很强的。

比赛结束之后,LNG战队的选手上台跟观众握手,现场出现了一位十分高挑的女粉丝。原来,她喜欢的选手就是大家熟悉的“五十块上单”ale。这一次比赛ale表现很好,粉丝也十分开心。不过,这位女粉丝似乎有些熟悉。

原来,在之前LNG击败JDG之后,这位女粉丝也上台参加握手会了,当时已经有人注意到了她。要知道,现场上台握手的粉丝是随机抽取的,这位女粉丝幸运获得了一次机会,已经很不错了。但她却是连续两场比赛上台握手,真的会这么幸运吗?

有人询问这位女粉说,她似乎没有票,女粉丝表示自己是现场的志愿者。上台握手的机会及其很宝贵,此前LPL发了2400元的vip票,也不过是多了一个握手机会,就多花了那么多钱。现在看来,买vip票不如去做志愿者,还可以连续两场上台握手、拿礼物了。

偷瞄的选手

当然,这位女粉丝看起来的确漂亮,她告诉其他粉丝,ale的粉丝质量已经输给对方了,不能让他们的粉丝质量也输了,所以她每次去看比赛都是打扮得很好看,想给选手争脸面。果然,现场的她吸引了许多人的注意。

连LNG战队的选手似乎也注意到了她,现场握手的时候,除了light灯皇、tarzan两人,其他3位选手都在偷瞄这位女粉丝,其他看比赛的观众也忍不住打趣他们,让选手尽管看没关系。

不过,这位女粉丝表示ale根本没有看自己,只是送礼物的时候看了一眼,那也是礼貌的回应,视频里的icon似乎一边看一边笑,也不算奇怪。而且,这位女粉丝似乎不仅仅喜欢ale,还很喜欢doinb。

此前,她一直是doinb的粉丝,只是后来因为各种原因脱粉了。恰好这次比赛是doinb和ale所在队伍的对决,女粉丝直接表态,她已经对doinb不抱希望了,只想看到ale打进世界赛,获得更好的成绩证明自己。

个人观点

一位漂亮的女粉不算什么,不过,她两次上台这种事情就有待商榷了。此前买了vip pass的那些粉丝,也不过是一个赛季多了一次握手的机会,而这位女粉丝靠着自己的志愿者身份,就能两次上台,似乎有点多了。

不过,LNG是有自己主场的,他们人气不高,主场没有太多粉丝,让固定的一个人上台也正常。“50块上单”漂亮女粉连续2次比赛上台,除了灯皇和tarzan,其他选手都在瞄?本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post