AG超玩会碾压DYG,初晨猴王再现,梦泪直呼细节,没有小义真不行 – 游戏资讯(游戏新闻)

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

对于王者荣耀粉丝来说,正在企鹅电竞火热进行的KPL联赛那是绝对不会错过的,自从有了分组赛制之后,对于S组的比赛,网友们可是太期待了,毕竟S组可是表现最好的战队,这种强强对决,很有看头。这一次是AG超玩会和DYG的大战,这两支战队的恩怨情仇,老粉丝都懂的,当然,现在情况不一样了,DYG还真的没有和AG超玩会较量的实力了,这一场是DYG的生死战,谁都不想去打卡位赛,究竟DYG能不能掌握自己的命运呢?

这场比赛,梦泪也是全程在企鹅电竞进行解说,很遗憾,梦泪这一场没有复出,网友们都猜错了,估计还要等一段时间,应该会选择在AG超玩会的主场退役。

双方第一把结束之后,梦泪也是直言,DYG这是真的没有还手之力,AG超玩会全程碾压,看到初晨再次拿出猴王,梦泪都跟着激动了,几波精彩操作也是让梦泪直呼细节。

真的没有想到,初晨还能再次拿出猴子,无痕确实是有点东西的,预测满分,看到关羽的时候,还以为一诺又开始了,很调皮。

很明显了,没有小义之后,DYG确实是真的不行了,按照第一把的状态,这个卡位赛,DYG是躲不过去了,除非AG超玩会后面给机会,反正这场胜负和AG超玩会没有多大关系。

越是放松的AG超玩会,越是厉害,每个人都是完美发挥,这样的战队,不夺冠都说不过去了,就等一个AG超玩会的捧杯了。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post