DNF:“充气奶妈”诞生,站街龙袍1W智力,一加BUFF队友全懵了 – 游戏资讯(游戏新闻)

作为牌面的一种,四维一直是DNF玩家的打造动力。

看着自己的四维差一点就能突破新高,不少人都选择再增幅几件装备来“凑整”。除C以外,奶系职业也会根据四维提升奶量,但最近“充气奶妈”火了起来,站街龙袍加身1W+智力,一加BUFF惊得队友集体发懵。

第一个奶妈打造十分过硬,虽说并不是最完美的奈克斯或者洛多斯,但双至尊+狂乱神话+万智很显然就是牌面的代表。这个奶妈所有的BUFF加一起,有高达9w的力智和3900+的三攻,可以说无论是什么副本,这种级别都是核心中的核心。

再看另一个同是万智奶的奶妈,结果就完全不同了。刚才的双尊1.8w名望的万智奶,单BUFF提供奶量在3.8w左右,而这个奶妈却只有1.9w,足足差了一倍!难怪其他玩家戏称后面这个“万智奶”是充气奶妈。虽然当前的大部分副本已经够用,但同样是万智,有一倍差距的确可怕。

虽然同样是“万智奶”,但这两个奶名望完全不同。除本身奶的装备搭配以外,还需要看BUFF等级。刚才的奶虽有万智,但很显然装备搭配完全不过关。不仅没神话,搭配选取的也是收益最低的散搭533搭配。与其看四维,不如看BUFF等级和装备更靠谱。

自从增幅系统改版以后,不少的红10玩家都得到了“免费提升”。所以对于大部分玩家来说,四维判断已经失去了参考价值。如今在看什么“5000力智”或者“万智奶”,都不是十分准确。要想确定角色的强度,还是看名望更加靠谱。

如果名望很高但是四维很低,那么十有八九都是“大佬”。各位玩家,你们有遇到过这种“充气奶妈”吗?


现在还有脸挑这挑那呢?自己c有几个双至尊,在这挑奶,奶慌成什么AC样,心里每个AC数吗,挑奶就是c装备不够硬!2.5、3.0的奶都吃过,现在真的是就4.0爱吃不吃!有装备也不打造,奶够混就行,现在正经的过万奶不少,没过万的7.5、8.0的奶打团见过太多了,摸着你自己良心说你的装备打造配吃吗?


名望值一样虚的很好么!之前打普雷1.5的红眼加个一点1.3的奶连圣地都过不了,一看装备红眼就一个2其他都是散件还不如看战力呢

柳生剑影 回复:
你觉得1.5很高么?
04-29 10:18

你发文章不过过脑子的?万智奶啊,你特么以为一抓一大把?过万了你还挑刺?不够奶你的?你自己多大能耐?要求奶完美无缺?过万了能差到哪去?什么玩意儿,草!


叶凡 回复:
是的,大眼仔忍受不了他们的各种嘲讽与强杀,屈辱的扛着岛,连夜逃离了银河系!
04-22 14:24

我8500体力奶爸,一些九千多体的还真不一定有我高。我双切神话残香。buff狂乱手镯 太阳打字手镯。面板不一定准的。我要是把狂乱神话换大幽魂上衣我直接飞到9400体 究极虚胖但是奶量却能掉百分之四五


我就没神话,大幽魂,可惜就是头肩和腰带是铁匠,鞋子和头肩还没宝珠,站街8300,33祝福,去打个流放都被一些家伙T,


我的大幽魂上衣奶妈一身红12三件13才9万多点 护石刷了大半年了还只出了一个 徽章附魔都是最好的 辟邪玉没弄就随便买个5三攻凑合 至尊宠物没必要反正养老玩家 现在又出了黑鸭欧皇差距更大[哭哭]


打个日常图都要喊来个尊贵的奶,他么八千左右的奶都傲得很,有万智你就偷着乐吧[流鼻涕]


一生轻松 回复: 小米。
我三号奶妈三个半月了,天天188疲劳刷22完了之后深渊普通,装备就齐了个奔流晨曦军神,别的都是缺1-3件[得瑟]现在穿的3322爱吃不吃[得瑟]
04-20 06:50

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post