DNF:国服体验服女枪三觉来袭,4个不同的女性你选择谁? – 游戏资讯(游戏新闻)

DNF国服体验服上线了0225版本内容,这一次的更新主要是围绕着女枪三觉而来,虽然更新内容是如此,但是依然还是在春节版本时间之内,自然不仅仅只有女枪三觉这么简单啦。同时上线的还有一些小活动,也是为了丰满春节档期间的活动产生视觉疲劳的问题。

但是,0225版本的核心还是女枪三觉这一点毋庸置疑,那么我们就来看一看本次体验服的更新内容都有哪些吧。

国服体验服女枪系迎来三觉,知性女性和狂野女性全都有

国服体验服于2021年2月9日更新了2月25日即将上线的女大枪版本内容。800W勇士里有着很多玩家都等待着这一天,毕竟女枪是在DNF这款游戏里身材和魅力是数一数二的,所以玩家人数自然不会少。所以,想必这一次的三觉又会为4个女枪系职业推向另一个热潮。

这4个女枪系是:女大枪,女机械师,女弹药和女漫游,她们虽然与男枪并称为天界人,但是职业的差距还是比较大的,先不说转职后的名称,就连技能都是有很大区别的。所以,我们不能把女枪当作男枪来定论。所以我们逐一地看一看这些女枪手吧。

01 女漫游

首先来说一说女漫游,这个职业虽然也在女枪手里,但是却与其余3个姐妹职业相比起来显得格外稀有,原因自然是因为伤害低,技能形态差……等等诸如此类的问题。但是,真的是这样吗?在很久以前的版本里,的确给人有这样的刻板印象,而当下女枪就要三觉,这暂且不说,更重要的是,已经时隔多次改版,或许很多玩家早已忘记这个职业也说不定,所以也就不太了解这个职业到底强不强了。

女漫游凭借着本次三觉能否发挥超强大的实力这一点还是未知数的,毕竟女漫游对玩家的基础门槛要求颇高,说简单一点,会玩女漫游这个职业的玩家们与不会玩的去呗是非常大的。(例如:一个红10正常普遍平民打造的女漫游,有的人打桩非常丝滑,打出的伤害能有5000E~6000E,而不太会玩的人,只是知道哪个技能好了扔哪个,只能打出4500~4800E差距极大)

所以最终造成了这个职业玩的人就比较少,不过我们还是仍然对这个职业充满了期待!

02 女大枪

女大枪,俗称王小妹,因为男大枪都管他叫王大枪的缘故。当然这只是一个梗罢了!

女大枪,一直给玩家们留下了很深刻的印象,这个印象就是“伤害很高”,的确在纳罗时空的换装年代,一键换装,一战成神并不是闹着玩的。想当年女大枪凭借着换装玩法,就可以一个觉醒带走罗什,可以说绝无仅有职业,不靠奶,只需要一个技能都可以带走当年的超时空团队BOSS“罗什”的职业。

但是,因为换装被砍掉了,所以这一点也相当于把女大枪变相削弱了,再后来几次更新,也是几乎“原地踏步”般地加强,也就不是很多件的会出现在玩家们的视野里。也是四个女枪里时不时还能看到的职业之一了。

但是,本次三觉会给女大枪带来怎么样的游戏体验呢?又会让多少玩家为之倾倒呢?这一点我们也将继续观望一下吧。

03 女机械

女机械,给人一种知性女性的感觉,一身都散发着成熟的魅力,让很多玩家为之迷恋。但是,她的伤害是否让玩家们值得这份期待就是未知数了。

在未来的三觉版本,女机械是所有职业里期望值最高的职业,或许这就是“画师”的能力?

就当下的版本来看的话,女机械也是在稍有没有三觉的职业里表现得非常强力,这在刷图和打团当中就有所体现,女机械依然是一个爆发和续航都有的职业。但是爆发偏弱一些,不过不要紧,即将迎来三觉,或将解决这个问题。我们一起拭目以待吧!

04 女弹药

被玩家们评价为最“花里胡哨”的职业,也有很多玩家评论她为“空中女王”。凭借着自身的职业特性,可以在空中释放各种各样的技能,虽然这一特性是后来加强了该职业的空中能力后得到的,但是不难看出该职业的玩法可以说相对的简单一些。需要注意的是,下限高,上限一样也不低,吃操作,吃理解的职业。相比漫游略逊一筹。

女弹药也是少有的被动技能拥有减CD的效果,所以在本次三觉后,是否会有更出色的表现呢?减少CD是100级版本里的一个特色玩法,配上女弹药或许更能展示出惊人的实力也说不定。

要知道女弹药的三觉更是加强了空中输出的能力以及空中的输出节奏。

小结:以上是4个女枪职业3觉简介以及相对应的立绘。4个职业各有加强的方向,且每个职业也都有自己独特的职业特性,(女大枪除外,笑)加强多少还有待研究,毕竟职业因人而异,不是那种简单粗暴扔完技能就没输出了的职业。

PS:要注意的是,本次的100级转职书要谨慎使用,因为该转职书会在三觉职业出来之前就会删除,或许会有很多玩家想要凭借着感觉去转职一个新的女枪系职业也说不定。一定要谨慎选择,别鲁莽,否则后悔就来不及了。转职之前要多多了解一下转职后的职业,是否是自己中意和适合的。

女神枪手三次觉醒活动

毫无例外的职业三觉活动一起上线,所有的职业都会伴随的一个活动之一,当然女枪手依然不会放过。该活动就是“预约角色”升级活动,只不过这个活动还是只针对于女枪手这一个系设立的,简单粗暴的说,只有女枪手才能参加,只有女神枪手才能参加!

本活动也说得非常清楚,每一个账号只能预约一个角色,然后完成挑战获得奖励。

该活动毕竟是随着三觉职业而来的,且女枪三觉是比较晚的,所以奖励也是越来越丰厚。女枪三觉预约的奖励明显要比以往更加丰富。

奖励分为两种,一个是重新创建一个角色,另外一个是选择已有的角色参加该活动,所以整体的奖励有一点点不同。

预约角色的奖励要额外多一个升级时赠送的奖励,首先是日常升级时给的经验药啊,疲劳药啊等等。100级的奖励更是有一套换装装备,胜-深渊之鳞的换装武器,也就是说真的是一整套换装。然后还有一件100级传说装备自选礼盒。

接下来就是预约也好,选择现有职业参与也好,活动目标和奖励都是相同的了。

玩家们完成指定的目标,获得相对应的奖励,奖励目前只有一种,累积完成任务获得奖励。

所有的奖励为:4个传说装备自选礼盒,+20所有属强首饰附魔宝珠1个,特殊装备宝珠自选礼盒(强攻/协力),100级袖珍罐(随机),时间引导石200个。

以上就是本次女枪三觉预约奖励内容了。

好礼天天见

好礼天天见,直白的说就是签到送礼,翻花样的来。

我们都知道,过了春节一定是到了春天了,而为了迎接新春,要有新的气象,所以我们在游戏当中也要感受新春带来的气息。

该活动为登录游戏进入活动页面就可以签到,无需刷图即可在游戏页面签到,但是需要玩家们手动点击“领取奖励”才能算作签到成功一次。

玩家们当天领取奖励后,次日还可以激活“再领取奖励”,也就是说除了第一天只能领取1次奖励以外,第二天开始都可以额外领取一份奖励,不过有一点需要注意的是,本次签到为日期型签到,也就是说当天没有签到,第二天是不能再签到的,错过就不能再签到了,如果玩家们次日签到,这就是领取次日的奖励。(例如:2月26日没有签到领取奖励,2月27日才来签到,那只能获得2月27日的奖励,也就是周5的奖励,2月26日周4的奖励则就无法领取了)

签到当然是为了获得大量的道具奖励,签到奖励总共分为两种形式,玩家们每日签到会领取一份奖励,然后每一周7天为一个循环,也就是说周一至周7有不同的奖励,而到周7后会从周1重新开始,总共签到4周。当然,还有再次领取的奖励!

每日的签到奖励:

周一:时间引导是20个,20张奥尼娜的兑换券周二:1个装备提升礼盒,20张奥尼娜的兑换券周三:可以从周一~周日的精品礼盒中选择一个获得周四:12个斗神之吼秘药,20张奥尼娜的兑换券周五:1天神秘契约,20张奥尼娜的兑换券周六:1张升级券(50级~99级),20张奥尼娜的兑换券周日:10个闪亮的雷米援助,20张奥尼娜的兑换券再次领取的奖励:奥尼娜的兑换券

以上就是每日对应的星期1~星期天的签到奖励了。

当玩家们领取足够的奥尼娜的兑换券,还可以在活动NPC处兑换更多的道具奖励,奖励内容有:+7装备增幅券,纯净的黄金增幅书,装备提升礼盒2个。

以上就是本次签到活动内容了。

黄金哥布林

通缉黄金哥布林,简单粗暴的小活动,玩家们每天刷推荐地下城时,会有一定几率碰到黄金的哥布林,该活动已经在DNF里出现过无如此了,每次出现都会带着很强力的道具,这一次也没有例外。

黄金哥布林带着100级史诗装备,神话装备以及时间引导石来了,玩家们只要遇到就抓住它,就可以在它身上搜刮出来大量的道具,每天可以最多遇到5次,千万别错过。

总结

从春节版本上线后,一直到0225版本更新已经经历了接近一个月的春节版本,很多我那家也多多少少对春节活动有了疲惫感,而本次更新后不仅给广大玩家带来了女枪三觉的好消息,还带来了很多有趣有意义的小活动承接玩家们的审美疲劳,让玩家们可以不断的对DNF产生粘性。

在本次女枪三觉中,有知性美女,有狂野美女,你喜欢哪一个呢?

最后别忘记点赞,关注,转发,收藏哟!


娘漫爆发很高的,二觉出伤害很快,不足点就是一绝卡顿直接没伤害和续航很差也就是没有清小怪的手段。

故长疯。 回复:
天界人负责攻略boss,杂兵都交给别人吧。[笑着哭][笑着哭][笑着哭]
02-25 22:12

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post