Doinb韩服账号被永封,心态爆炸大喊大叫,队友却当场播放《好日子》 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家都知道,转会期刚开始的时候,因为FPX要试训队员,所以干脆把不开摄像头会死星人硬币哥撵到了地下室直播。

当时Doinb还因为地下室直播还被调侃了好久,大家都取笑他是不是因为成了替补啊,才被战队赶到地下室。

当然这些都是开玩笑,Doinb无论是实力还是在队伍中的威望,都是FPX的绝对核心,把他赶到地下室完全是因为Doinb太容易当漏勺了,大家好不容易藏住的转会选手,可能Doinb一直播就全暴露出去了。

而随着转会期接近尾声,FPX的试训工作也已经基本结束,所以Doinb也是在12月8号走出了地下室,重见天日,回到了楼上和队友们一起训练。

刚上楼韩服账号就被封

可就在Doinb上了楼之后,刚想像往常一样开启直播,就发现自己的韩服账号“Heart”被封禁。

封禁时间是当天晚上的9:50,封禁期限是——永久!

Doinb和观众看见账号被永久封禁的消息都傻了,要知道,虽然现在联盟惩罚游戏内违规越来越严格,但是永久封禁账号其实也就很少的几种原因。

无非是代练、共用账号、开游戏外辅助软件等几种情况,而Doinb作为功成名就的职业选手,而且被封禁的账号就是他每天直播使用的“Heart”,所以上述的几种情况都是不可能出现的。

而官方发送给Doinb封禁通知上面,关于封禁原因那部分也是空白的,所以Heart这次被封禁的一脸茫然。

HXD们我知道大家现在要说什么,我先来:2020 12 08 永失Heart。

Doinb当场崩溃大喊大叫

账号被封禁之后Doinb心痛无比,因为这个账号和其他训练使用的账号不一样,这个账号是Doinb自己使用,并且往里面大量充值过的,里面有很多他购买的皮肤。

所以被永封之后,硬币哥当场崩溃,一直在冲着电脑屏幕大喊“玩不玩”、“玩不玩”、“玩不玩”!

其中还夹杂着很多神志不清才能说出来的话语,比如“拳头是不是有工作人员针对我”、“工作人员闲着没事24小时看我的账号”、“是不是因为我昨天十连胜他以为是代练”、“我现在就开始连败你把账号还给我吧”。

不得不说金咕咕真的是直播鬼才,这么悲惨的经历发生在他的身上愣是被他搞成了一出喜剧。

队友播放《好日子》

众所周知,FPX最大的网络暴力来源于队友,互黑互喷已经成为了他们战队的企业文化。这次Doinb账号被封禁之后,一众队友也是纷纷开始整活,落井下石幸灾乐祸,跟人沾边的事情一件都不做。

比如战队中一直处于食物链底层的林炜翔,在得知Doinb被封号之后,就立刻把直播间的BGM换成了《好日子》,喜庆的歌声搭配Doinb的惨叫,营造出了一种出乎意料的愉悦氛围。

那一天林炜翔的笑容发自内心,整个人都有了精气神,看得出他是真的很快乐。

而且之后还试图把自己的国服ID改成“1208”或者“20201208”,后来因为两个名字都被人取过了才作罢。

如果这波真的让翔哥改名成功,那真的是节目效果拉满。

截止至目前,Doinb的账号仍然没有找回,而且小天和LWX的韩服账号也一起被封禁了。

按照现在的情况来看,这次大规模封号应该是韩服那边在查代练,和地下室没有关系,只能说硬币哥这次也是够倒霉的,刚出地下室号就没了。

这波啊,这波是暗示硬币哥“地下室才是你永远的家”!

大家对这次Doinb被封号有什么看法?欢迎参与评论区讨论!

(图片来源于网络,侵权请联系删除)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post