EDG豪取四连胜,御三家重新归来?RNG下路得到高度认可 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着LPL春季赛的打响,很多队伍的状态都十分不错,而在最近的比赛中,EDG更是豪取四连胜,与WE 战队还有RNG战队重新回归“御三家”,这三支队伍都是LPL赛区的老牌强队了,而如今这三支队伍能够再度崛起,对于很多粉丝来说也是值得兴奋的一件事。

首先说EDG,今年的EDG引入了上单的圣枪哥,EDG的上路在前几个赛季一直都被人诟病,而引入了圣枪哥之后,也产生了比较不错的化学反应,不过更让人意外的是下路的ADC选手Viper,近几场的比赛中,EDG的下路表现都比较不错,Viper也受到了好评。

然后就是WE战队,这个赛季的WE战队引援并不多,主要还是买到了原OMG的上单Curse,而在这个赛季,WE战队的悲伤,旧梦等人表现得都非常好,再加上老将的坐镇,WE战队的成绩也是非常不错的,较比上个赛季提升了很多,如果能够保持状态,成绩应该会很不错。

最后要说的就是RNG战队,其实这个赛季开始,RNG战队的状态还是比较让人堪忧的,尤其是小虎转型上单,更是让人不怎么看好这支战队,但是在近几场的表现中,RNG的发挥却让人十分意外,上路的小虎表现也是非常不错,能够拿到这种成绩对粉丝也是个好消息了。

尤其要说的就是RNG的下路组合,Gala在加入RNG之后,一直被给予厚望,而这个赛季的RNG在下路表现也是非常不错的,更是得到了LETME的高度认可,不得不说,RNG这支队伍绝对是本赛季开赛以来最让人意外的一支队伍了。

不过如今比赛才刚刚开始,很多队伍的问题也要到比赛的后半段才能暴露出来,比如说RNG战队,如果他们的套路被人摸清,那就非常难办了,所以现在不管是哪一只战队,最重要的就是保证自己的状态,然后提升自己的实力,争取打出鞥好的成绩。

在你心中你最看好的是哪一只战队呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post